Вопчем сёднишнее утро было немного подпорчено необходимостью менять спущенное колесо. Прокол там, или порез или просто ниппель стравил - не знаю, некогда было разбираться да и грязное оно. Сейчас у меня три зимних колеса и одно летнее. Кароч так и так ехать на шиномонтажку - вот хотел посоветоваться
чё делать.
Дано. Летняя - Бридж Тюранца ЕР30 один сезон бегавшая и полноценная запаска она же, зимняя Конти ВВ2, два сезона бегавшая и сегодня спустившая. Один комплект штампованных дисков R15. Вопрос починки или замены поломанного колеса буду решать на шиномонтажке.
Как поступить:
1. Оставить запаску там где она сейчас, все зимние перебортовать на лето и одно из летних использовать как запаску (там как раз одно после прокола починенное).
2. Запаску снять и вернуть где лежала, а всю летнюю ставить поездившую.
3. Оставить запаску там где она сейчас, перебортовать
оставшиеся три зимных, а при возможности реомнта четвёртую зимнюю починить и бросить в виде запаски.
П.С. - владельцы шиномонтажек в районе Юго-Запада могут в личку предложить свои услуги, буду благодарен.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Спустило(ли?) колесо перед самой перебортовкой...
Почему на шиномонтажках колеса перекачивают все время, выезжаешь от них как на деревянных. Проверяю своим повереным манометром и все время 2.5-2.3 во всех колесах по разному накачано, неужели они не могут поверить свой первоначальный инструмент или это просто лень шиномонтажников?
0/0 |
| Поделиться:
Расскажу чем дело кончилось. Оказывается боковой порез, переобулся на летнюю, запаску оставил на месте, в запас положил починенное ещё тем летом летнее.
Цитата: От пользователя: Andrюхa
Проверяю своим повереным манометром и все время 2.5-2.3
У меняв каджом 2,4 - как по паспорту.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)