Вообще в пределах 3500 рублей. Можно ли уложиться? И еще, самое главное, У моего товарища есть CD магнитола, но когда он переезжает рельсы (или на кочках) звук сбивается. Как распознать будет такое или нет? Там вроде какая то память есть что ли.. Дак вот не ниже какого объема (или другой величины)
должен быть этот показатель?
Есть магазин на углу Малышева-Гагарина (там их два, один на автозвуке специализируется, а другой обычный магазин бытовой техники, в котором есть отдел с достаточно большим выбором и низкими ценами).
Я брал тогда Айву 227, работала чудесно месяца два, сейчас какие-то проблемы с CD начались:
сбивается (раньше на рельсах, бывало, подскакивал так что жопа от сидения отрывалась, а диск игрался как ни в чем не бывало), вчера пришлось ресет нажимать, наотрез отказывалась диск захватывать. Холода на нее так подействовали что ли...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вот решил себе купить CDмагнитолку. Кто знает,...
Думаю, что за 3500р звук будет сбиваться точно (за эти деньги можно взять что-то типа УРАЛа, LG, AIWA)
Рекомендую JVC и Blaupunkt там младшие модели стоят около 4000р.
0/0 |
| Поделиться:
Di-mon, я покупал акустику и усилок через Виктора, у его знакомых цены ниже процентов на 15, чем в Фаворите, а у них и так не особо дорого. Заодно и поставишь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)