"...Вас все-таки остановил инспектор, которому кажется, что вы нарушили Правила. Исход этой встречи часто зависит не от степени вашей вины, а от того, насколько удачно и быстро вы сумеете определить характер
«гаишника» и выбрать манеру общения с ним..."
"Победитель", "Непобедитель" и "Неудачник" - И что, они все в эту схему укладываются?
Речь не о пропаганде и не о том, чтобы пресмыкаться - а как оставить ГАИ в дураках, съэкономив свои нервы, деньги, время и.т.п...
Просто схема слишком однозначная, на мой взгляд.
Созер, ты прав, в разумных пределах, конечно!
Если вижу, что нормальный парень, то и выхожу сухим из воды, несмотря на то прав я или виноват!
это что, плохо?
ИМХО отношение гибонов к женщинам совсем другое чем к мужикам! И женщине ИМХО проще притвориться что ни хрена не понимает и слезу пустить-работает почти 100%
вредность городФМ для автолюбителей с каждой передачей усиливается. чего стоят только фразы "ничего не вижу из-за ... (босса, жены)". хрень какая то. и я смотрю, анна каждый раз нам на суд эти гнусные передачи подтаскивает. от себя могу сказать, что от сомнительного зания, как палец повёрнут
психологом не станешь.
Срзерцатель, вот я о том же и говорю: не может быть такой ПРОСТОЙ схемы, чтоб всех гаишников - на 3 категории...
Есть пацаны самоуверенные - на них одна управа, есть дядьки реальные - с ними и разговор нормальный....
Такой и понимает больше - ему ж не самоутверждаться надо, а
тока бабки снять, если есть за что...
Что касается советов "ничего не вижу из-за босса, жены" - так это ж схема, а не реальные фразы, которые надо копировать в разговоре с ГАИ... Понятно, что если драйверы поголовно начнут передачи цитировать, вспоминая слова - всем крышка!
Предложена схема - а на остальное, у кого сколько фантазии, чутья и знания физиогномики хватит...
Анна, вот я недофкуриваю чето... Объясни, плз, с чего это вдруг я должен "ушками шевелить" и кривляться перед ИДПСом? Перед этим мелким чиновником, которому платят зряплату из моих налогов? Кто он такой, что б я к нему "подход" искал?
Все общение - строго в рамках Закона и никаких
проблем ИМХО...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)