Вылетел из калеи, и пропахал Дэу дверку поворотником. У тойоты он немного выступает. В итоге у меня поворотник в дребезги, и бампер поцарапан. т.к. вина, то бадаться не стал.
У меня страховка как машинки, так и гражданка.
Составили с парнишкой схему, расписались, и поехли
в ГорГай.
Там два кабинета. Один кабинет для тех, к кому гайцы выезжали, а другой для тех типа нас. Но т.к. у парнишки был крючек, мы с ним через часика полтора уже были свободны..
Да дело было в четверг прошлый. В пятницу с утра в страховую. Там у нас взяли справку и мы написали
заявы. Скатались в экспертизу. В итоге в среду нам уже дали денежку. Мне 10 тыков. парнишке 20, т.к. я ему еще своим бампером покрасил переднюю дверку и крыло заднее.
2 KSergey - пожалуйста, распиши подробно, как вы составляли схему ДТП - думаю, многим будет интересно, как не ждать ГАИ на дороге, а сделать это самим. Как договаривался с гайцами - в общем, все-все :-)
Спасибо.
Нашли у меня в машине листочек, и нарисовали на нем. Указали время, примерно где это случилось (номер дома), как стояли машины, направление, примерно растояние от края. Ну и все. Да расписались, с указанием именни фамилии, марки машины, гос. номера
Расписались, и поехали в ГАЙ. а
там два кабинета, первый для тех к кому выезжали , и другой, кто сам разрисовал. Занимаешь очередь.. (миниму часа три, но у нас крюк был) . За это время пишешь объяснение, там образец на подокойнике валяется. А дальше заходишь, сидят гайцы, перерисовывают схему. Потом расписываешься во всех
документах... и свободен. А дальше дело страховой. Как делать в спорных случаях я не знаю. Наверно ждать гайцев.
Вот и все.
Гражданская отвественность придает спокойствие. Знаешь , что страховая максимум на себя возьмет, и не дергаешься.
Так-что
совет. Страхуйтесь. Нервы они дороже денег. На сэкономленные деньги здоровья не купишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)