поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Побывал вот в аварии.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Побывал вот в аварии.   #37087  наверх
Автор:  
Дата:   

Вылетел из калеи, и пропахал Дэу дверку поворотником. У тойоты он немного выступает. В итоге у меня поворотник в дребезги, и бампер поцарапан. т.к. вина, то бадаться не стал.
У меня страховка как машинки, так и гражданка.

Составили с парнишкой схему, расписались, и поехли в ГорГай.
Там два кабинета. Один кабинет для тех, к кому гайцы выезжали, а другой для тех типа нас. Но т.к. у парнишки был крючек, мы с ним через часика полтора уже были свободны..
Да дело было в четверг прошлый. В пятницу с утра в страховую. Там у нас взяли справку и мы написали заявы. Скатались в экспертизу. В итоге в среду нам уже дали денежку. Мне 10 тыков. парнишке 20, т.к. я ему еще своим бампером покрасил переднюю дверку и крыло заднее.

Вот так вот.

Не сочтите за рекламу. :о)
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37090  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

Повезло, что застрахована была. А скоко за страховку платил?
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37141  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Страховал саму бибику(Каринка праворульная) на 6000 + гражданка на 60000
За бибику 7% , за гражданку 3%, все вместе получилось около 13 тык. руб.
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37147  наверх
Автор: next_exe [гость]
Дата:   

Здорово получилось, а парню повезло, получил подарок к новому году. Подскажи , что за компания?
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37148  наверх
Дата:   

Ермак вроде как... Посмотри на автоклубовском сайте, там есть ссылочка на них
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37157  наверх
Автор: Ытц  (О пользователе)
Дата:   

2 KSergey - пожалуйста, распиши подробно, как вы составляли схему ДТП - думаю, многим будет интересно, как не ждать ГАИ на дороге, а сделать это самим. Как договаривался с гайцами - в общем, все-все :-)
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37182  наверх
Дата:   

Нашли у меня в машине листочек, и нарисовали на нем. Указали время, примерно где это случилось (номер дома), как стояли машины, направление, примерно растояние от края. Ну и все. Да расписались, с указанием именни фамилии, марки машины, гос. номера

Расписались, и поехали в ГАЙ. а там два кабинета, первый для тех к кому выезжали , и другой, кто сам разрисовал. Занимаешь очередь.. (миниму часа три, но у нас крюк был) . За это время пишешь объяснение, там образец на подокойнике валяется. А дальше заходишь, сидят гайцы, перерисовывают схему. Потом расписываешься во всех документах... и свободен. А дальше дело страховой. Как делать в спорных случаях я не знаю. Наверно ждать гайцев.

Вот и все.

Гражданская отвественность придает спокойствие. Знаешь , что страховая максимум на себя возьмет, и не дергаешься.

Так-что совет. Страхуйтесь. Нервы они дороже денег. На сэкономленные деньги здоровья не купишь.
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37419  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.12.2002 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: Побывал вот в аварии.   #37420  наверх
Автор: Ытц  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо! Страховка и ГО есть, просто было нужно не сидеть на морозе и не ждать 5-6 часов приезда ГАИ.
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода