Видел сабж. Почитал инструкцию, не понял про подключение нифига - вроде + и - и все. Вообщем расскажите плиз:
1. У кого нить стоит? :-) - тахометр такой в смысле
2. Не подвирает ?
3. Стоит ли ставить?
4.Сложно ли ставить?
Всем заранее tnx
Забыл сказать ваз 2105.
5.или без разницы?
6.А как у него с частотой обновления?
(а то я видел как то давно такой тахометр в действии - сложно глазами считывать инфу)
HDD
5. У меня на Тавре стоит.
Система зажигания не принципиальна. Хоть контактная хоть бесконтактная. Просто подключишь к катушке.
6. Это как? Частоту он показывает постоянно, пока включено зажигание. Инерционность малая. Отслеживает все скачки оборотов. До 1500 об/мин точность +/-
1, выше +/- 10 (чтобы сильно не моргало)
мне вот более интересен аналоговый тахометр нащел пока только один BILTEMA в нете в каталоге стоит что-то около 26 Евро сколько пересылка не знаю, у нас в продаже не видел (от BILTEM'ы много всего есть но тахометров не видел) что хорошо изготавливаются в 3 видах 2 врезных 2 внешних разл диаметром,
но они как то дороговаты да и нет их в наличии, может кто видел еще какие аналоговые тахометры?
Bkmz
Штатный тахометр от ВАЗ-2106 успешно работает почти на любой отечественной машинке.
Plastic Mirror себе такой поставил.
Есть в продаже и тахометры для зубильных панелек.
Всё в пределах 200 рублей.
Ариец
но где найти комбинацию приборов за 320 руб. :-)
Сегодня поставил цифровой тахометр(+вольтметр) за такую цену. Пока без нареканий. Если кому интересно сообщу, что со временем вылезет.
Да кстати. Если не ошибаюсь аналоговые тахометры раброртают через тросик. И (поправьте
если что) некуда его на 05 впихнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)