СтОит от 300 грин:. Сказать, что лучше, чем обычный сидюк - значит покривить душой:. Нифига не лучше:. Функциональней - более точно:. То есть, имея функционально тот же сидюк, имеешь возможность слушать один диск в течение нескольких часов при ненамного более плохом качестве, нежели оригинал:. Еще
от битрейта много зависит:.
Короче, можно брать, не обламываясь:-)
Естественно, все ИМХО:-)
С уважением, Женя:.
Ну дык и Sony это средний уровень акустики.
А лучше, хуже тут не вопрос. Да конечно мп3 с битрейдом 128 немного похуже, но уверен ты этой разницы даже и не заметишь. Да и мп3 проигрыватель может и обычные диски играть. Зато влазит песен куча на один диск.
у меня сильно чувствуется разница, неслышно будет разве что при стремных колонках, без усилков и вуфера. оСОБЕННО вуфер и высокие на мп3 плоховато себя ведут. а в среднем побоку, у мя накопитель на 12 дисков - я доволен, по 3 месяца туда не лазю и радио не слушаю.
Сталин прав, на херовых колонках - ничо не почувствуешь, даже будешь рад, что 200 песен сразу (кстати, можно подсчитать... одна песня примерно 4 метра. делим 700 на 4 = 175 получается. это при битрейте фиговом. для себя обычно сжимают на 196 бт а то и больше, это раза в 1.5 увеличивает размер
файлика)
мп3 режет сильно частоты высокие и низкие. особенно чувствуются высокие... все верхи смазаны. кстати, если прислушаться, это можно услышатиь и на обычных компутерных колонках
Виктору
ты бы лучче ба сказал про обычны мужикальны компашки, как они на твоёй системе, относительно прошлой головы????
А про mp3, дак скажи, они разобрались уже с русскими тэгами или нет.
Если честно, я тоже на этот пионер метил, под себя, ну а таперь придётся чё-то новое искать.
Обломался, Витя, с 7400?:-) Я тебя пердупреждал:-) 8450 на порядок покрасивше играет:.
С ув., Женя:.
В натуре, хоть бы позвал послушать, что получилось:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)