В салоне обнаружил царапину на коже см 5 в длинну не прорез чисто углом сумки задралось по прямой кусочки кожи, подскажите чем подмазать или подклеить можно , посоветовали жидкую кожу, но где ее найти даже не знаю ???
"Жидкая кожа" продаётся в магазинах типа "ТОТО" (торгующих кожанными изделиями). Можно поискать в крупных торговых центрах типа Меги, там бывают лавки, торгующие всякой мелочью.
Я в Тагиле брал, в магазине ... ну типа ТВшоп, магазин на диване.... что-то типа того... может в Дирижабле есть....в смысле там есть подобный магазинчик, но есть ли там жидкая кожа незнаю....
зы если цвет черный или белый и их производная (серый) то могу дать намазать :-) пиши в личку
объехав пол города , заехал сегодня в ТЦ КИТ там авто магазин и тв шоп рядом через стенку в обоих обноружил наборы жидкой кожи, купил один, намешал и намазал подсохло потер салфетками стало меньше видно, но все таки видно немного , может завтро повторю процедуру :-) спасибо за советы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)