Хочу купить на лето недорогую резину. Интересует Ваше мнение по поводу этой резины, соотношение цена/качество, по шуму как?
Всем кто ответит буду очень благодарен!! :-)
Мне понравилось.В сравнении с матадором к дороге просто липнут даже в мокрую погоду. :-) Самые дешевые после шин от УШЗ сомнительного коричнего цвета с сомнительным запахахом резины :-D
покупал кордиант спорт, до этого ктался на каме 204 (или 205, не помню уже) , шумноватая, НО в сырую погоду - это ваще чудеса за такую цену ... даже осень в гололёд на ней более менее уверенно езжу! Кстати, автор, поройтесь в архивах ЗА РУЛЁМ, там тестировались покрышки, и как раз кордиант был в
числе первых на минимальный тормозной путь в мокрую погоду!!! остальные показатели так себе , в пределах разумного за эту цену! Покрайней мере , по сравнению с камой мне больше нравится!!!
"За рулём" мартовский тоже почитал??? У мну и лето и зима - кордианты. Зима шумная, а так претензий вообще нет, что тормозят, что ходовые качества - вообще супер!!!!!! В дождь просто идеально дорогу держат (с бриджами 17ми сравниваю) :-)
нет, в прошлом
году вроде где то натыкался на ссылку
Не, я автору :-) Вон в мартовском номере их назвали лучшими из отечественного. Уделали бриджики, гудиеры и пр. Круче стали только истинные гуру резины - континенталь, хакка, а ещё
кумхо каким-то макаром на 1е место попал. Кордиант - резина, достойная своих бабок, но в целом тест попахивает пиаром :-)
ой все такие перцы крутые :-D бриджи в 2 раза дороже стоят а по ходовым качествам точно в два раза не лучше.ибо переплата за бренд.а кордианты кстати на экспорт идут. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)