поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Акустика в Оку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Акустика в Оку   #36725  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребяты, в двери Оки какие динамики влезут 10-ки иль 13-ки. И ещё, я понимаю, что вопрос копеечный, но JVC-магнитоле колонки JVC-шные брать?

Ну , и интересует общий опыт: как лучше крепить магнитолу в Оке (штатного места нет), врезать ли колонки в двери, стоит ли ставить двухкомпонентную акустику...
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #36748  наверх
Автор: superJohn [гость]
Дата:   

Я братику воткнул 16ки разнесенку, магнитолу - в покупную минибороду:. Для ак4устики, ест-но, подиумы пришлось ваять:-)
С уважением, Женя:.
По последнему вопросу - лично не знаю ни одного хорошего динамика ДжиВиСи:-)
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #36825  наверх
Автор: Купер
Дата:   

ДЖВИСИ - необязательно брать, возьми че-нить другое, хотяб Пионер то же динамики, они четкий бас дают, и бери чем больше динамик - тем баса болше, от 13 у тебя один писк будет в салоне. И подиумы - это тоже мой совет! Однозначно, их мона и самому замутить...!!!
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #36872  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

В ОКЕ 13" дают приемлимый бас. Но не в дверях, а сзади.
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #36929  наверх
Автор: w...w
Дата:   

13ки не дадут достойного баса,тем более в оке. 16ки это минимум,ДжиВиСи не очень хорошие динамики.
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #36933  наверх
Автор: zyxel 
Дата:   

Виктоp
а какие лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #37033  наверх
Дата:   

Акустику надо подбирать не по принципу-красивее,а по определенным характеристикам. Зачастую бывает так что не сразу и не в друг даже правильно подобранные компоненты звука начинают правильно звучать.Прежде чем устанавливать звук в свое авто,надо авто ПРАВИЛЬНО подготовить к инсталяции компонентов звука. Это большая и сложная наука,в правильно подготовленное авто входит;вибродемпфрирование всего автомобиля,подиумы и много всякой другой спецефической музыкальной дряни о существовании которой многие автолюбители даже и не подозревают.Приличный звук имеет свои ценовые рамки,к примеру скажу что нормальный автозвук как уже проверено начинается от тысячи доллоров. Ну а для более конкретного обсуждения надо встречатся и беседовать,приежайте ............... 722-406
С уважением Виктор.
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #37038  наверх
Дата:   

Про тысячу грин для машинки за две - это слегонца чересчур, Виктор:-) У братика за все 450 на сегодня, своро усь воткну, тогда будет на 600:-)
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #37050  наверх
Дата:   

Привет Женя! Я на соревнования тоже с компонентами 600$ выежал но , меньше косаря, тяжело звук путевый изваять.Хотя есть примеры и за 200зеленых. Но в данном конкретном случае человека интерисуют тока передние колоночки и наверное матариальный бюджет как всегда ограничен,во всяком случае он об этом не написал. Мона Вам уважаемый JimBim насоветовать очень много например; фолкал за 350$ или иволгу за 1200р но в обоих случаях без обработки дверей хорошего баса не будет,а как написано бас нужен всенеприменно. Как не крути а разговаривать надо конкретно с человеком.
  |  Поделиться:  
Re: Акустика в Оку   #37101  наверх
Дата:   

Бас достигается сабом, мидбас - обработкой дверей и качественным фронтом:-) Мне кажется, ты это хотел сказать?;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода