Купила машинку в салоне на Бакинских комиссаров 66 (Урал-Автобизнес Север). В подарок обещали зимнюю резину Нокиан Хака. А в результате дали Гисловед. Сказали - типа Нокиан нет на складах.
Обидно..... очень!
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует: как например выбить компенсацию или
т.п.???
Может не первый раз уже такое в этом автосалоне????
И расскажите мне про те и другие шины - я не шарю... Есть ли разница?
предлогали ХАККУ а дали ГИСЛАВЕД. сэкономил автосалон около 1000 с колеса. Ездил на той и другой хакка мне показалось лучше. А так если по делу иск в суд :ultra:
предлогали ХАККУ а дали ГИСЛАВЕД. сэкономил автосалон около 1000 с колеса. Ездил на той и другой хакка мне показалось лучше. А так если по делу иск в суд
Ну, есть подарок, а есть недобросовестная реклама!
Тут, в принципе, можно поразбираться... Но ведь хлопотно... Обман, конечно, присутствует.
Надо прийти к ним и сказать: "Мне не надо ни денег, ни обещанной марки резины, просто скажите, что вы меня обманули". Пусть скажут. Вслух.
Ну почему же?
Недобросовестная реклама - это дело подсудное.
А если Вы на работе кого обжулили, то попробуйте сказать об этом вслух, в присутствии начальства и клиента? :-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
слабо? жаба давит? довольны что подарок дали и отдавать его не хочется? тогда помолчали бы...
Непонятно, что хотели сказать, и к кому обращено это гневное послание?
Если к автору темы, то почему так зло? Автор говорил, что ему
обещали одно, а дали другое. Это теперь так принято в порядочных компаниях? Вот если бы они промолчали о подарках, тогда и вопроса бы не было.
Цитата: От пользователя: Александёр
У них небось рекламо весит да по радио кричат шо
ВСЕМ НОКИЮ ПАДАРИМ! Да?
а то,Вам подарили ДОСТОЙНУЮ резину!
скорее всего германского производства,которая
славится впервую очередь качеством-а потом именем
а не русскую резину с финским названием где всё в точности да нооборот
Подарку радоватся нада!
А Вы демогогию разводите!!!
Автор говорил, что ему обещали одно, а дали другое
а если она действительно на складе кончилась? по вашему надо было вообще ничего не давать,так лучше было бы?
а автор сопли на кулак мотает-обманули! дали не то!
я б таким
истеричкам вообще ничего не давал,а то вон чо на форуме творится... закончилась резина-все,идите,свободны... подарков на всех не хватило..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)