Короче есть фотик цифровой сони DSC-17W, впринципе все устраивает в работе, кроме длительности работы аккумуляторов.Мож кто нить знает как фотик можно от прикуривателя напрямую запитать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть цифровик-как из него видеорегистратор сде...
да сам понимаешь с деньгами щас трудновато......да и фотик по прямому назначению редко пользую........а зарядное устройство и аккумы с ним в комплекте есть......я думал в продаже есть адаптер мини-USB+прикуриватель........побегал по магазам грят не бывает таких.........
0/1 |
| Поделиться:
меня все еще интересует возможность питания USB во время съемки
Дома можешь проверить.
Только для этого нужен разъем USB на передней панели компа, у которого ответную часть на материнке можно по частям подключать. Откинуть
сигнальные линии, оставив питание.
0/0 |
| Поделиться:
да сам понимаешь с деньгами щас трудновато......да и фотик по прямому назначению редко пользую........а зарядное устройство и аккумы с ним в комплекте есть......я думал в продаже есть адаптер мини-USB+прикуриватель........побегал по магазам грят не бывает таких.........
Сколько угодно
- например от HTC коммуника или от много таких - у мну даж на работе валяется такой - выбросить всё забываю ))) прикуриватель - миниюэсби ... как вариант - можэт быть проблема - например мой сотик не хавает от от сторонних зарядки ...
0/0 |
| Поделиться:
Преобразователей "прикуриватель->USB" в продаже полно. В Ашане в разделе электроники их целый стелаж. Конвертер "прикуриватель->USB" дорог и бесмысленнен в данном применении. Для использования фотика как видеорегистратора требуется компьютер (ноутбук или нетбук).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)