Здравствуйте! такой вот вопрос возник...заклинило тормозной цилиндр..поршень еле вытащили местами был в ржавчине ..почистили..но не помогло..стоит намертво..что то можно сделать в данном случае и от чего такое могло возникнуть?
от того, что тормозную жидкость не меняли лет двести. лучше поставить новый, но на крайняк шкуркой-нулевкой почистить все, собрать, и ПОЛНОСТЬЮ прокачать систему новой жидкостью из магазина, а не столетней из гаража.
от того, что тормозную жидкость не меняли лет двести. лучше поставить новый, но на крайняк шкуркой-нулевкой почистить все, собрать, и ПОЛНОСТЬЮ прокачать систему новой жидкостью из магазина, а не столетней из гаража.
и не факт что
поможет... :-(:-(:-(
я бы в сборе поменял...
и соответственно прокачал систему,с заменой жидкости... :-)
Угу. Мне вот 12 поршней менять пришлось. Новые покупать? А они только в сборе с суппортами продавались... Нафиг. У нас в городе много заводов. Вот и сделали на заводе
под заказ поршни из нержавейки. :bs:
А Вы никогда не задумывались почему поршни в торм. цил. хромированые??? Из нержавейки конечно сколько-то проходят но.. :smoke: с этим поакуратней...
А вы никогда не меняли ржавые поршни с отслоившимся хромом? :-) И не
знаете, что при старении нержавейка набирает твердость? ;-)
Если устранены обе наиболее частые причины замены, как поршни могут проходить меньший срок? Нелогично.
Кстати, поршням было где-то 25 лет. Так что за новые я абсолютно спокоен. :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)