поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Шурупчики под колеса - будьте осторожны.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3643  наверх
Автор: 
Дата:   

Заколебали нарки. Раньше норовили у незнакомой машины колесо продырявить и пока ты его меняешь с салона чонить утянуть. А тут вчера к знакомому во двор заехал, смотрю тусняк идет и все мою машину искоса обсматривают. не понравилось мне это. сходил к знакомому, вышел из подьезда, смотрю косят с ещо большим интересом. Посмотрел - колеса вроде целы. Поехал - гляжу тусняк за мной передвигается. Ну точно что-то нечисто. Пока ехал - никаких неприятностей не обнаружил и только седни едучи на работу открыл окно и услышал бряцанье с частотой вращения колес, будто металл в протекторе какой застрял. Ну доехав до работы осмотрелся и обнаружил в каждом колесе по шурупу-саморезу с широкой шляпой и длиной резьбовой части 15 мм. Спасла грузовая резина - она сама в палец толшиной плюс полновысотный протектор. Эти гады по такой штуке под кажное колесо книзу шляпой подложили. Былаб легковушка - пришлось бы надолго в том дворе задержаться и смотреть бы за машиной былоб некому, сталобыть её точно на запчасти бы разобрали, пока за другой резиной бы катался. так что будьте бдительны.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3645  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Это что за двор такой? чтоб туда случайно не заехать.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3647  наверх
Автор: Пикачу [гость]
Дата:   

вот уроды.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3653  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Да, похоже тут надо шмайсер с собой возить и отстреливать опе.далов! Ненавижу этот отмороженный контингент всей душой. Сами нихера в жизни не понимают и другим мешают нормально существовать!
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3688  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

а может сьездим туда с бейсбольными битами?)
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3695  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

А где двор то ?
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3697  наверх
Автор: Hacker [гость]
Дата:   

кстати я недавно видел на стоянке у мужика такой саморез, ну я его выдернул нафиг. оказывается было это не случайно...

еще у меня логотип с радиатора 2110 отковыряли и записку оставили "твой знак взял микки" - ну я увижу этого гандона он у меня колеса языком мыть будет.

у коллеги на работе, то же лого сорвали с 2110
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3698  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Это угол ул.Стачек-Фрезеровщиков дом под номером семьдесят размером во весь квартал углом на эти улицы девятиэтажка вроде, шмассера там мало - надо гранатомет. Или лучше BFG из DOOMa. Уроды сидят там за столиком посреди двора. Если кому не лень можете кинуть им пару лимонок под ноги. А я седни в кажное колесо герметика для шин залил винсовского, дороговато правда, но вроде как такие проколы будут пофиг.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3703  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

зато баланс колес наррушится
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3719  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

А у нас во дворе позавчера среди бела дня (часов в 17) какой-то урод водительское стекло у Мазды разбил и пытался магнитолу приваттизировать...
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3741  наверх
Автор: 02® [гость]
Дата:   

Было дело я у себя недавно я у себя то же из колеса саморез вытаскивал.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3744  наверх
Автор: Вано [гость]
Дата:   

У нас во дворе нарки любят аккумуляторы по ночам тягать, теперь машины никто на ночь не оставляет. Блин и сил у этих уродов хватает тяпнуть его, а на вид сами легче аккумулятора.
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3826  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

ребята!!! одолжите нарков!!!
у меня под окнами стоянка несанкционированная. точнее парковка. машины стоят прям на тротуарах и газонах. ночью спать нельзя изза сигналок. вот бы мне нарков....
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3858  наверх
Автор: Зеленый [гость]
Дата:   

5 минут назад въезжаю во двор стоит новенькая, чистенькая Школда Октавия - а стекло выбито :-( :-( :-(
Ублюдки!
  |  Поделиться:  
Re: Шурупчики под колеса - будьте осторожны.   #3901  наверх
Автор: LiViT [гость]
Дата:   

Вот бы где общество спасения сработало, глядищб, колес бы подвезли, или до шиномонтажки колеса отвезли и привезли бы обратно... реальный случай однако..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода