поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы открывались они только с сигналки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы открывал...   #36354  наверх
Автор: 
Дата:   

Чтобы если какой-то казел захочет унести магнитолу, сворачивание замка водительской двери ему не помогло. Про разбитые стекла объяснять не надо.

Или, например, закрепить магнитолу так, чтобы ее долго пришлось выковыривать из высокой панели?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36362  наверх
Автор: TomSoyer
Дата:   

ну или както усилить замки чтобы их отверткой не свернуть было.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36364  наверх
Дата:   

В поиске нашел что в замке тягу убрать какую то можно...Тогда замок с ключа не открывается. А где она там?

p.s. приятно поговорить с умным человеком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36371  наверх
Автор: userdell
Дата:   

А как ты сам попадешь, когда сигналка сглючит? а насчет магнитолки - уж пусть лучше унесут, чем всю панель разворотят. Деньги навоз - сегодня нет, завтра воз. А восстановление панели - это хлопоты и время, ну и деньги конечно. А на двери-то у тя не написано, что тяги отключены, будут долбить до последнего и при этом дверь замнут. закончиться это разбытым стеклом...
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36375  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Складывается такое впечатление, что, выходя из машины, надо обязательно взять с собой магнитолу и сразу спросить окружающих: "Магнитолка никому не нужна? Только машину не трогайте.".
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36379  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

Есть приводы с блокировкой, стоят рублей 300, их поставь - сворачивание замка не поможет.
Другой вариант - снять тягу от лечинки замка (куда ключ вставляется) на запирающий механизм

PS Шило - если сядет аккум, то в машину не попасть, ключиком она тоже не будет открываться. посему делать так рекомендуется на тех машинах, в которые можно попасть через заднюю дверь (хачбаки, универсалы, микроавтобусы) оставляя замок задней двери в рабочем состоянии. При постановке на стоянку задом к препятствию нельзя ставить машину на ручник (должна быть возможность откатить ее с целью попасть через задний проход)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36393  наверх
Автор: A_B_C
Дата:   

Машину (б/у) получил с сигналкой и отсоединенными тягами личинок - прилагались отдельно :-) Слава богу, сигналка сглючила при открытых дверях! Пятой двери у меня нет ("шаха").
С тех пор на водительской двери тяга у меня на месте - пусть лучше пионэры магнитолу ковыряют (LG, она же "лыжа", "лажа"), чем я сам вокруг своей машины с бубном и матами буду плясать.
Подумай! Однажды лишние меры предосторожности могут помешать тебе!
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36394  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

лучше всго одну дверь скинь (свою) а пассажирскую оставь
и ставь машину так чтоб залезть тока с твоей можно было
и всё
просто если что случись чтоб сам мог открыть дверь ключом хоть как-то
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36408  наверх
Автор: w...w
Дата:   

Отсоединить тягу которая идет к личинке замка.Укрепить магнитолу тоже можно так,что только мантировка может ее выковырять.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36414  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

to PulpFiction.

Прямо от личинки замка с обратной стороны изогнутая проволочка см2-3 длиной на конце белое такое прямоуголное крепление. Снимается легко - держится примерно так же как зеркало в салоне - на шарике ;-) Так у меня на ваз 21113. Я снял, заодно когда музыку себе ставил, чтобы лишний раз обшивку не снимать.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36425  наверх
Автор: r0n
Дата:   

недавно пост был, что у когото вроде из МФ-ов на самаре вообще нету ручек
знающие, можно поподробнее?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36467  наверх
Дата:   

У меня 09 поэтому в случае глюков сигналки расчитываю залезть в машину через задний проход :-) Ну а насчет того лучше пусть магнитолу унесут, чем панель разворотят то я думаю так: если укрепить магнитолу по методу Виктора, то на выковыривание ее уйдет некоторое время, за которое я успею прибежать к машине после того как у меня сработает пейджер на сигналке. Одну дверь отключасть не интересно тк воруют с обоих сторон.

А можно просто забить какие то пластмасски белые в замок чтобы было видно что отвертку туда не засунуть? Или ее не обязательно засовывать для вскрытия?

ПС. Как убога российская действительность, своими руками готов изуродовать свое же авто...
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36470  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

мой метод таков:

1. ручек в дверях нету вообще - не снаружи, не внутри. замочных скважин тоже. Есть только поручень внутри и поручень снаружи.

2. закрывание двери осуществляется захлопыванием

3. открывание - соленоидами. Изнутри - кнопками на торпеде, Снаружи - брелком (свою дверь по 1му, правую - по 2му каналу)

4. запасный выход - ("выдерни шнур-выдави стекло") через багажник. В багажнике же находятся контакты, подсоединением к ним чужого аккума можно открыть двери в случае посадки своего. Вообще, надо просто перенести акку в багажник - давно пора..

5. дополнительно "блокировка от детей" - в районе руля выключатель вообще механизьма этого - чтобы двери только мной открывались. Дополнительно постановка на сигналку будет осуществляться бесшумно - щёлкать никакие соленоиды не будут, просто будет отрубаться питание на двери..

как осуществлю - сообщу
PS у Лёвы 08 половина этого сделано - читайте в новом журнале "Форсаж" 18.01.2003
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36489  наверх
Дата:   

TERSAN
во сколько тебе обошлась такая переделка? или ты своими силами?

поручень снаружи? это что?

было бы интересно посмотреть на этот комплекс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отсоединить чтото в замках чтобы откр...   #36490  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Все это здорово, но ввиду наступивших холодов высока вероятность, что потребуется АКБ просто снять и унести на подзарядку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода