Мужики в те выходные был на базаре (самый мороз) и любопытствовал маслом! Наше Лукойл переворачиваешь канистру и пузырь воздуха поднимается к верху! Как у буржуйских!
А в том году помню на этом-же масле отпечатки пальцев оставались! Делать научились или подделывать перестали????
Сегодня утром заводился. У меня SHELL 25% синтетики (Жёлтый), завёлся без проблем. А у брата Лукойл полусинтетический. Не завёлся. Да и бензину с красителями я не доверяю.
Стало хорошим тоном ругать Лукойл. Девять лет пользую это масло, никаких вопросов. Вспомните прошлые выходные, многие на синтетике не заводились. У меня Таврида с пятницы на улице простояла (залито п/с Лукойл 5W40), в понедельник с утра жена завела и на работу поехала. И в -35 я на этом масле
заводился нормально.
я тоже сёдня видел качество п/с масла ЛУКОЙЛ, толлько не на рынке, а у себя в деревне в железном гараже.
думаю дай гляну и проверю как маслицо.
открыл крышку, наклонил банку- а оно побежало, правда не так активно как летом, но и не как мёд.
а сейчас у меня минералка ТОТАЛЬ. тоже
хочу проверить.
брал ЛУКОЙЛ в павильоне на б.б., банчила уверял, что непалёное.
Я на лукойле прошлую зиму в -30 заводился на полудохлом аккуме. Так что с вязкостью у него все ОК. А вот грязи после него в двигле - на 2 раза промывал промывкой, второй раз тоже черная была, но уже просвечивала...
: D099
там же на горле защитная наклейка
Radar
летом тоже промывать пришлось долго, масло было очень чёрное, не знаю откуда в двигле столько грязи было.
Vla, а как насчет летом, в жару, когда температура двигла около 100 на холостых? Давление масла не падает от его разжижения? С этим у Лука были баааальшие проблемы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)