Собрались с другом в эти выходные ехать в Новосиб, купить там япошку и гнать сюда. Вопрос такой - если кто-нибудь уже так делал , поделитесь ,пожалуйста , опытом какие трудности могут там возникнуть (как дороги , как дела с братвой местной обстоят, ну короче все в таком духе) .Заранее благодарен!
могу дать контакты в Новосибе, коньяком расплатишься, все покажут, расскажут, цену помогут сбить на понравившийся а/м, а/слесаря на рынок привезут...если интересно - пиши.
Да нет ни каких проблем, но лучше связаться с кем-нибудь из Н/С-ка чтоб встретили, потаскались по рынку, поприсутствовали при передаче денег и оформлении и потом помогли выбраться на трассу (это тоже не просто у них)
есть у меня тоже мыльный адрес, кот-й мне помогал
Берешь деньги, едешь и покупаешь. Никаких проблем с братвой и с оформлением. На вокзале карту купи новосиба, и рынок найдешь быстро и выедешь махом. А лучше погодите, когда морозы спадут. Там перегоны между нас. пунктами большие, не дай бог чего в дороге случится, замерзнете нафих.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)