ситуация - Нексия, родные колонки, родная магнитола сдохла. Хочу просто ее убрать и воткнуть вместо нее какой-нить бюджетный вариант с MP3. Типа Панасоника или Соньки MP30.
Варианты по улучшению колонок и т.п - не предлагать.
Просто ответьте, кто-нить юзает такие магнитолки? Что скажете?
Для родных динамиков ставь МП3, годен без ограничений:-) Луче Соню, у нее встроенный усь побогаче:. Панас Панасу рознь, есть и хорошие экземпляры, на память не скажу:.
С уважением, Женя:.
superJohn, спасибо! сто лет тебя не слышал. может, подскажешь еще где поставить, а то заехал вчера в АвтоЗвук, а мне говорят - у нас везде очереди, все обогреватели устанавливают :-(
Там делов на 10 минут, можешь к нам в студию заскочить:.
598-800, попроси со студией соединить:. Там Димус будет, с ним и договорись:.
С уважением, Женя:.
MP-30 поставил недавно - очень даже ничего
единственно красная подсветка не ахти
и управлять без джойстика неочень удобно
а так по качеству звука нормально и на кочках збоев незамечено
А где вообще можно купить Б\у компашники от япошек , желательно 2 DIN чтоб компаха и кассетник, и сколь это дело может стоить , а то новый пиванер дороговасто 12,5 тыков
насчет установки, не знаю как на Дэу
мне на Ауди 100 предлагали прямо так заменить, вроде мою вынуть, а эту воткнуть и все (не пробовал, не знаю)
но как поменяю машину, так себе тоже МПЗ поставлю
мне очень панас понравился - серебристый
niv, а я так и хочу. так ничего сложного при установке, просто у меня принцип - всем должны заниматься профессионалы. пусть поставят, не будет играть, есть с кого спросить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)