вопрос тем, кто юзает сигналку старлайн В9.
на какие кнопки надо нажимать, что бы машинка заводилась по температуре, по времени, в инструкции ниче не понятно :ultra:
Встречный вопрос , а где вы были когда вам объясняти как все это делать?
нажать и удерживать третье кнопку до 2-х звуковых сигналов - начнет моргать первый индикатор внизу экрана - короткими нажатиями на 3-ию кнопку выбрать нужную функцию - нажать 1 кнопку - подождать 5 секунд и брелок
выйдет из режима прогаммирования, а выбранная функция будет светится постоянно
;-) , вот что значит хороший сервес, который обслуживает мою машину, даже женщине смогли все втолкавать, а если вдруг все же что-то забываю, то в любой момень могу позвонить и
проконсультироваться :-p
Дусенция
я мноегое знаю про сигналку, но вот к примеру хочу поставить автозапуск с -18 и в мануале сказано, что надо нажать кнопку Valet
это привело меня к ступору, хде эта кнопка?
установщики сказали что она на блоке управления сигналкой, а сам блок в свою очередь запрятан под
консоль - можно сказать удачного программирования :-(
я мноегое знаю про сигналку, но вот к примеру хочу поставить автозапуск с -18 и в мануале сказано, что надо нажать кнопку Valet
это привело меня к ступору, хде эта кнопка?
установщики сказали что она на блоке управления сигналкой, а сам
блок в свою очередь запрятан под консоль - можно сказать удачного программирования
Цитата: От пользователя: Не добрый Ангел
нифига, ставится только -5, а я хочу -25
К установщикам обратитесь они перепрограмируют :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)