поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

по резке задних пружин есть вопрос!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по резке задних пружин есть вопрос!   #360195  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста , вот интетересует меня один вопрос по поводу резки задних штатных пружин на ваз 2110. стоят на данный момент новые стоковые пружины с желтой меткой и стойки каяба газ масло, если вот обрезать один виток на пружине чтобы чуть чуть была пониже а ни совсем пузотерка, как будут вести себя пружины-стойки?? в смысле если посажу 2-х человек на заднее седенье то колеса будут задевать об локера на кочках, колеса на 14" стоят если что???
если что то просто всегда было интересно что люди типо вот грят режут просто стоковые пружины, качают стойки и все типо ни че не задевает!!! :-) интересен ответ знающих людей если все останется на прежнем уровне - будут задевать локера колеса, то резать нах не буду!!!
спасибо всем ответившим!!! :-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360196  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=39
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360241  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   

фары передние задеруцо, еще ксенон кетайский поставь, тонировку пятоком в круг пердак нормальный..
и будет у тя нормальная такая жопотерка пацанская которая всех слепить будет!
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360259  наверх
Автор: chunga changa
Дата:   

я просто спрашиваю будут или не будут задевать колеса арки и все если не будут так в чем проблема то обрезать их, вот и все
  |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360265  наверх
Автор: Виктор Вл.   (О пользователе)
Дата:   

Будет машина о землю задевать
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360267  наверх
Автор: E-BURG STайL
Дата:   

один виток, дак это смешно, она у тебя даже не присядет, разницы практически не увидишь, смело запиливай на 2 и норма. Тереть ничего не будет если диски стоят с вазовским вылетом..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360268  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   

тебе лет то сколько ерундой занимаешься!
че щаз модно чтоли так ездить, любую хрень на дороге цеплять будешь, а если задумаешь перехать еще не убранную полосу от снегоуборочной техники ваще на пузе повиснешь.... оно тебе надо
и без ксенона все равно слепить будет!
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360270  наверх
Автор: Maugli(человеческий детеныш)   (О пользователе)
Дата:   

Проще и лучше сразу готовые заниженые купить(по жёстче), чем из стоковых сделать.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Undertaker

Undertaker

блин дружище тебя че машины с заниженными пружинами в детстве обидели??? какая разница тебе как я буду че переезжать, перепрыгивать и тд и тп.

Цитата:
От пользователя: E-BURG STайL

один виток, дак это смешно, она у тебя даже не присядет, разницы практически не увидишь, смело запиливай на 2 и норма. Тереть ничего не будет если диски стоят с вазовским вылетом..

пасибо за нормальный ответ! да диски вазовые обычные пятилучевые стоят.

Цитата:
От пользователя: Undertaker

тебе лет то сколько

24

Цитата:
От пользователя: Maugli™

Проще и лучше сразу готовые заниженые купить(по жёстче), чем из стоковых сделать

пасибо за ответ!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360281  наверх
Автор:  
Дата:   

если резать то все четыре и при этом грамотно качать стойки, если ставить хорошие укороченные пружины то стоковые стойки все равно не пойдут, тупо обрубить 2 пружины сзади, это простите извращение будет выгядить как будто у вас в машине 2 мешка картошки в багажнике и слепить всех будете, машина должна стоять ровно! Иначе она не смотриться
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360294  наверх
Автор: ~eXX~ 
Дата:   

стоят эйбахи с занижением 35 мм.,на 13-ых колесах, очень низко было))) на 14 норм :-) выглядит нормально, езжу нормально везде, и не застреваю на разделительной полосе ибо (с дуру можно и йух сломать(с)чьето ) конечно на лето хочу 15-чики и занижение 75, но чёто разум отговаривант )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360296  наверх
Автор: Хан Соло
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maugli™

Проще и лучше сразу готовые заниженые купить(по жёстче), чем из стоковых сделать.

Цитата:
От пользователя: ™

все четыре

Цитата:

и при этом грамотно качать стойки, если ставить хорошие укороченные пружины то стоковые стойки все равно не пойдут,

А то чашки потом лопнут
  |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360303  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ozima

вот обрезать один виток

Зачем? 8( Деньги некуда девать? Эффект даже не заметите :ultra:
Если занижать, то мин на 35 мм, уже хоть что-то и для стоек еще нормально, а лучше на 50-75, но штоки резать придется, в вашем случае с газо-масляными аммо - вообще не вариан
Пружины с переменным витком брать бы не стал - ведут себя не прогнозируемо, ездил на таких, в итоге снял и порезал стандартные пружины, только все сразу, а не только зад

Цитата:
От пользователя: ~eXX~

стоят эйбахи с занижением 35 мм.,на 13-ых колесах, очень низко было))) на 14 норм

:lol: :lol: :lol: :lol: Разница между R13 175/70 и R14 185/60 - 2мм по высоте :lol: :lol: :lol:

Цитата:

конечно на лето хочу 15-чики и занижение 75,
но чёто разум отговаривант

а вот не влезут они в арки без отрицательного развала

Цитата:

если резать то все четыре и при этом грамотно качать стойки

+100
  |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360321  наверх
Автор: Tab_AK
Дата:   

ничего не реж, стойки в ВАЗ 2110 стоят на таких "кубиках", можешь просто их убрать и машина будет пониже, можешь это сделать сам в гаражных условиях
  |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360332  наверх
Автор: Human Bit
Дата:   

Цитата:

стоят эйбахи с занижением 35 мм

ну и как, трясет?:-)
  |  Поделиться:  
Re: по резке задних пружин есть вопрос!   #360387  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vava_nt

ничего не реж, стойки в ВАЗ 2110 стоят на таких "кубиках", можешь просто их убрать и машина будет пониже, можешь это сделать сам в гаражных условиях

в смысле проставках??? давно их убрал когда менял все стойки .

ок всем спасибо , резать ничего не буду :-D . может потом в будущем если все таки приспичит. отговорили вы меня :-)
еще раз всем пасибо за ответы!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода