поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Что можно предъявить автошколе? Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360013  наверх
Автор: 
Дата:   

Такая ситуация, у меня девушка обучается в автошколе на пионерском. Не буду скрывать название автошколы "Вилла" - пусть все знают. Обучение уже прошло, осталось только сдать экзамены. В начале обучения всё было хорошо, но чем дальше тем хуже. Сначала на них просто начали кричать как преподователи, так и инструктора. Позже дело доходило до того что инструктор, обучающий вождению спал на пассажирском сидении в то время как за рулём находится ученик 8( В итоге их ничему не научили, и даже не учили заезжать на эстакаду. Директор тоже очень не адекватная женщина, полностью прикрыввает своих инструкторов.. Т.е. когда приходишь что-то им доказать - они тебя отправляют со словами "такого не может быть в нашей автошколе"... К тому же цены на обучение не низкие, думал наоборот отношение будет..
Так вот вопрос: есть ли с ними какие нибудь методы борьбы, а то они уже переходят все границы..??
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360015  наверх
Автор: foxikX  (О пользователе)
Дата:   

забрать документы и уйти в другую автошколу, в новой автошколе придется взять несколько дополнительных уроков
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360016  наверх
Автор: Face Off
Дата:   

учился в школе на походной,на автодроме сам всему учился,инструктор пил пиво и играл в нарды,по городу когда ездили он также пил пиво и разгадывал сканворды....ничо,научился,сдал на права,главное желание!
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360017  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Андрей, а другие ученики как ведут себя по этому поводу ? :-) нормально ? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360023  наверх
Автор: Mr.BroNzeR
Дата:   

можно снять это все на видео... инструктор спит, а девушка снимает на телефон. Если вы не хотите больше учится в этой школе...впринципе через суд можно требовать возврата большей части денег, уплаченной за обучение..т.к. условие договора с их стороны, не выполняются. Что можно подтвердить видосъемкой. А если еще за собой повести несколько челов, котрых так же не устраевает, будет еще лучше.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2009 12:46]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360027  наверх
Автор: andrey88
Дата:   

С другими учениками не общался, но думаю они тоже не довольны, т.к. знаю что много не сдавших экзамен..
Самое плохое что там ничего не доказать, казалось бы директор должен подходить к этому вопросу серъезно, т.к. её доход зависит именно от этого.. а им всё равно..
Главная проблема в том что большинство девушек эмоциональны (как и в случае с моей девушкой), и если на них накричат, скажут что она сама врёт (тем более до слёз доведут), еще на неделю не будет желания идти в эту автошколу, разговаривать с ними и сдавать... Дело доходило до того что когда я пытался доказать что их ничему не учат на автодроме, директор с наездом говорила мне что моя девушка прогуливает уроки по вождению и именно по этому ничему не может научиться.. хотя каждый раз сам доводил её до учебной машины..

Цитата:
От пользователя: foxikX

Это возможно? будут ли другие автошколы принимать? какие документы для этого необходимо забрать с автошколы..?
  |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360028  наверх
Автор: лёха2140
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andrey88

Сначала на них просто начали кричать как преподователи, так и инструктора

я тож на всех орал когда училсо, не без повода.

Цитата:

инструктор, обучающий вождению спал на пассажирском сидении в то время как за рулём находится ученик

дак это хорошо- не мешает ехать.

Цитата:

В итоге их ничему не научили, и даже не учили заезжать на эстакаду

я думаю не время перед сдачей внутреннего экза и экза в гаи судится.

а если суд то невыполнение условий договора, но всё придётся
доказывать.

бороться то уже какбы смысла нет.
Часы вождения откатаны. да? если нет то можно попросить инструктора отработать некоторые элементы - эстакаду например.

щас какбэ основная задача сдать экзамены
заботанить билеты дома и возможно на своём авто подучиться
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360029  наверх
Автор: лёха2140
Дата:   

Цитата:

Это возможно? будут ли другие автошколы принимать? какие документы для этого необходимо забрать с автошколы..?

дак она ж уже отучилась?
  |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360031  наверх
Дата:   

Да, отучилась.. просто я уже посмотрел на их отношение, и после многих бесед с ними возможно что они просто будут заваливать вождение..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360032  наверх
Автор: авто(мечта должна сбываться)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

есть ли с ними какие нибудь методы борьбы, а то они уже переходят все границы..??

собрать доказательную базу:
кол.жалоба от тех курсантов,которые занимаются на одном авто с Вашей девушкой(в 2-х экземплярах).
2.записать не тактичное поведение инструктора и директора
3.написать о том как проводится обучение в мин. образование с требованием провести проверку данного уч. заведения.
4 написать жалобу в РЭО ГИБДД.
5 обратиться в суд и доказать,что была оказана некачественная услуга по обучению.
А теперь хочется Вам вопрос задать.
После каждого занятия курсант ставит свою подпись за проведенное занятие. Если Ваша девушка видела,что занятие было проведено не должным образом зачем она ставила свою подпись.Тем самым она соглашалась,что тема по методике обучения ей была объяснена и изучена.Может все таки с ней нормально занимались,а к окончанию обучения,когда стало ей понятно,что шансов у неё 0 она решила найти крайнего и представила это в той форме,в которой Вы нам рассказали. Правда у всех своя, истины не знает никто.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360033  наверх
Дата:   

Подписи не ставились вообще как я знаю..
А она не находила крайнего, просто сказала что не будет сдавать с этими уро..ми..
  |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360035  наверх
Дата:   

Цитата:

до того момента пока она не сдаст вн. экзамен. В автошколе она сможет взять справку о том что она прослушала курс обучения(не заверенное в гаи) и свою мед.справку.
  |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360036  наверх
Дата:   

Цитата:

Подписи не ставились вообще как я знаю..

подписи ставятся в любом случае(если только эти подписи инструктор сам там не рисовал :-) )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360040  наверх
Автор: Medatron 
Дата:   

Самое простое, дешевое и наименее нерво затратное, что можно сделать, сдать внутренний экзамен в этой школе, получить документы об окончании на руки и договориться с другой автошколой о сдаче экзамена в гаи с их какой нибудь группой, заодно взять доп. занятия по вождению и при необходимости теории, второе это

Цитата:
От пользователя: авто(мечты должны сбываться)

собрать доказательную базу:
кол.жалоба от тех курсантов,которые занимаются на одном авто с Вашей девушкой(в 2-х экземплярах).
2.записать не тактичное поведение инструктора и директора
3.написать о том как проводится обучение в мин. образование с требованием провести проверку данного уч. заведения.
4 написать жалобу в РЭО ГИБДД.
5 обратиться в суд и доказать,что была оказана некачественная услуга по обучению.

Цитата:
От пользователя: авто(мечты должны сбываться)

подписи ставятся в любом случае(если только эти подписи инструктор сам там не рисовал )

+100 А вот если инструктор их ставил сам, то еще и уголовка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно предъявить автошколе? Подскажите   #360051  наверх
Дата:   

Андрей,пусть Ваша девушка попросит индивидуальную карточку и посмотрит,как она заполнена.Если попытаются отказать(не имеют права),то желательно чтобы этот отказ был как то зафиксирован(свидетели или еще как нибудь).Если же подписи подделаны,то прямая дорога в суд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода