Не создавайте рынок для сбыта краденного.......Не жмитесь и идите купите новое........
ЗЫ хотя я лет пять назад пошел и продал пару панелек оставшихся от вырванных у меня магнитол в комиссионку, пошел и на эти деньги затоировался
Не создавайте рынок для сбыта краденного.......Не жмитесь и идите купите новое........
т.е. вы предлагаете купить человеку новую магнитолу??? или новую панельку??? а что ему делать,если в продаже в магазинах нет таких панелек? покупать
новую магнитолу? извините, но ваши альтруистические убеждения с логикой и желанием съэкономить никак не вяжутся. Я бы тоже искал возможность купить себе панельку от магнитолы везде,где это возможно. У меня тоже крали года 2 назад панельку из машины, и я нашел панельку только у скупщиков, и
нисколько угрызения совести меня не мучили, поскольку панелька обошлась в 1300, а подобная магнитола стоила 6000 р.
кто знает где поискать (перекупы .киоски.магзики.золотники)?
в газете "Быстрый курьер" часто появляются объявления о продаже панелек от магнитол. Кое кому такой способ покупки ,возможно ,и не понравится, но там больше шансов купить
то,что нужно. Я сам однажды после долгих и бесполезных поисков так же купил себе панельку.
ппц...он еще и виноват что у него панельку гопнеги тиснули???...маладцы чо
нет не виноват.
Вот только скажите что с панелькой можно сделать? Сожрать? Пустить по вене? Набухаться? Даже музыку не возможно извлечь без остального
блока (чаще всего)
Правильно, ее можно продать, в том числе и бывшему владельцу. Если бывший владелец отказывается покупать ворованную (пусть и у него самого) вещь, то смысла воровать панельку минимальный. А следовательно можно добиться того, что панельку можно будет оставлять на месте без
риска остаться без панельки и без стекла.
Спрашивается каков процент панелек б/у находится в продаже в комплекте с блоком?
нет не виноват.
Вот только скажите что с панелькой можно сделать? Сожрать? Пустить по вене? Набухаться? Даже музыку не возможно извлечь без остального блока (чаще всего)
Правильно, ее можно продать, в том числе и бывшему владельцу.
Если бывший владелец отказывается покупать ворованную (пусть и у него самого) вещь, то смысла воровать панельку минимальный. А следовательно можно добиться того, что панельку можно будет оставлять на месте без риска остаться без панельки и без стекла.
Да суть вопроса вообще не в этом
была!У человека случилась неприятность,он зашел спросить,а ему тут...
Цитата: От пользователя: (sim) SpeeNcheR
Вот из-за таких как ты ... и вскрывают машины
..В чом непосредственно его вина ?? По моему только в том что он забыл ее убрать с глаз долой.
зы:Ситуации бывают разные!Видимо человеку нехватает(а может нехочет)финансов купить новую магнитолу,или это был дорогой подарок дорогого человека-без разницы,нельзя так сходу обвинять!Имхо
Кто его обвиняет?
Ему просто указали на последствия его необдуманного поступка. Ну мало ли человек сам не догадался.
Он, конечно, и сам взрослый, но тем не менее.
а если подумать?
спрос, именно спрос на панельки и порождает преступность (в данном случае кражу).
Некому будет их продавать - их не будут красть. С битьем стекол и прочими спецэффектами.
Так
же как и сотовые телефоны... наркоману не нужен телефон - ему нужны деньги. А некоторые несознательные с большой охоткой купят по-дешевке криминальный телефон - чем спровоцируют следующее преступление. И так по-новой...
зы: но пока тебе самому не настучат по голове - вряд ли придет
понимание. А ведь стучат бывает так, что в первый и послений раз...
спрос, именно спрос на панельки и порождает преступность (в данном случае кражу).
Некому будет их продавать - их не будут красть. С битьем стекол и прочими спецэффектами.
Так же как и сотовые телефоны... наркоману не нужен телефон
- ему нужны деньги. А некоторые несознательные с большой охоткой купят по-дешевке криминальный телефон - чем спровоцируют следующее преступление. И так по-новой...
да согласен я с этим,и не по этому поводу решил высказаться :-) ...а вот что задело..
Цитата: От пользователя: Medatron
.......Не жмитесь и идите купите новое........
Цитата: От пользователя: (sim) SpeeNcheR
Вот из-за таких как ты ...
т.к считаю что
Цитата: От пользователя: -=8=-
Ситуации бывают
разные!Видимо человеку нехватает(а может нехочет)финансов купить новую магнитолу,или это был дорогой подарок дорогого человека-без разницы,нельзя так сходу обвинять!Имхо
..Вот и всё...Всем пис :cool:
Цитата: От пользователя: WtD
зы: но пока тебе самому не
настучат по голове - вряд ли придет понимание. А ведь стучат бывает так, что в первый и послений раз...
Есле это мне адресовано,то у меня вскрывали машину,и панельку тискали...ощущения нигативные мне знакомы ;-)
Юж.Автовокзал 2ой эт. камисионка пришел спросил, если нет в наличии продовци куда то звонят привозят через пару часов, я купил там свою же понельку за 2000 рубля :-D
Человек в помощи нуждается - вопрос задал а ему тут судилище устроили! прям как бабы на завалинке! :lol:
Кстати машина отечественная? Ставил я себе такуюже в Форда в штатную колодку дак при выкл зажигании панель обесточивается. Был тож случай - выставили прав стекло но дверь не открывали и
в окно не залазили - мож не успели но снять бы не получилось в одно мгновение. А забежал то в офис всего спросить - вышел и ага... Вечер был тогда ооооочень долгим с этими всеми комиссарами и местной ОВД.
СОЧУВСТВУЮ. Дорогая голова в общем-то... :-(
У мну были тож тиснули ... Ну выложил я запрос в автозвуке на панельку и условия сразу жэ ... Вобщем эпопея закончилась прикольно - я приехал с кирпичиком, парниша с панелькой - кинули монетку на орла - решку ))) кому достанется комплект ... мне вот не повезло ... ушла ... Новую магнитолу - просто
накорябал на панели номер телефона и аси - стырят - обратятся - нууу рублей за 100 - не более, - выкуплю ... а можэ и сдам товарищей ))) ...
З.Ы: - а так реально здесь найти, размещай объяву ...
Маладес, чо уж... спрос на панельки порождает продажность некоторых должностных лиц, ибо скупка краденного есть уголовное преступление. Прикрыли
скупку - воровства будет меньше. Ну и и чтопотратить время на заяву нужно.. и чтобы дело в отказняк не попало.
Спрос на панельки ... скока моделей в природе??? это какую базу нужно иметь в запасах = штоб удовлетворить ... большая половина пострадавших - не ищит, покупают новую ... мне предлогали купить, - не сошлись в цене, - птом связались через пару месяцев, типа согласны скинуть - но кирпича ужэ небыло
... какой жэ это бизнес тогда??? - чисто нарковый, - а им лишь бы чего дернуть ... размещаешь объяву - и цену копеешную - или пусть кирпичь выкупают ))) - но за дорого, - а в это время,- купить се новую ... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)