Помогите ПЛИЗЗ!, невозможно ездить!!!
Ситуация такая: на 9-ке не работают передние дворники. Выглядит это так: если стоит только один (сейчас так и езжу), то он еле-еле движется, но если ставлю второй, после включения они сдвигаются совсем немного и так останавливаются. Если рукой
помогаешь-движутся.
Менял моторчик-не помогло, поменял трапецию-ещё хуже, поставил обратно старую, реле-не помогло, щётки почти новые-чемпион.
Думал где-то цепь просадку дает-в 3-х сервисах был электрики смотрели, говорят напрямую подключали-безрезультатно(причина, мол, не электрическая)
, говорят механизм стоит с перекосом. А я мех-м 20 раз снимал/ставил и все встает на место без усилий.
Что делать??!!! Во время осадков-труба!
Заранее всем спасибо.
моторчик в снятом виде-с каким усилием работает? может дело таки в электрике? "+" в сервисе напрямую подали,а "-" оставили тот же... как вариант... :-):-)
Там масса двигателя прикручивается на шпильку приваренную к кузову.
у меня один раз была машина на ней не было контакта между шпилькой и кузовом!!! перекрутил на др. место.
У меня стоит монтажный блок старого образца. Я его вскрывал-вроде всё нормально, плата целая. Как его ещё можно проверить? Такой же новый стоит около 2500р. Знать бы точно покупать или нет. И ещё вопрос: может купить блок нового образца, подойдёт или нужно что-то переделывать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)