08-099,года не принципиально,главное смотреть кузов,чтоб не гнилой и не битый.осмотреть внимательно зазоры,проемы дверные и т.д.обязательно на яме днище посмотреть.кузов добрый-брать!товарищ недавно взял 9ку 86 года,реэкспорт.8( кузов в идеале,да и крашена 2 года назад,отлично сохранилась,30
отдал,в вашем случае ещё останется денюшка, которая потратится на доводку машинки и замену некоторых узлов.такой вариант конечно подойдет
Цитата: От пользователя: pv83
Если у вас есть много свободного времени и здоровья
6/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте автомобиль для начинающего автомоб...
А главное, будте готовы к тому, что купив авто в данной ценовой категории Вам всеравно придется порой(если повезет) становиться автослесарем. Ибо НАШИ авто, да в зрелом возрасте-это уже чисто для души.
11/0 |
| Поделиться:
а по теме, как вариант иж-ода самая свежая машина будет, но среди них
надо тщательно выбирать
ЗЫ: Кто ещё что скажет про Оду 2126 ?
Цитата: От пользователя: v1ason4uuuk
08-099,года не принципиально,главное смотреть кузов,чтоб не гнилой и не битый.осмотреть внимательно зазоры,проемы дверные и т.д.обязательно на яме днище
посмотреть.кузов добрый-брать!товарищ недавно взял 9ку 86 года,реэкспорт. кузов в идеале,да и крашена
2 года назад,отлично сохранилась,30 отдал,в вашем случае ещё останется денюшка, которая потратится на доводку машинки и замену некоторых узлов.такой вариант конечно подойдет
А как же движка, коробка и т.п ? Или это не важно ?
Цитата: От пользователя: bervl
так что ТАЗ 09-99 и обязательно смотрите чашки крепления опор и стоек, в этом возрасте у этих машин это одна из основных
болезней
;-)
0/0 |
| Поделиться:
То же девятку рекомендую... да же не из-за того, что узнаете как устроен автомобиль если еще не знали ;-), а из-за ее бамперов...
9-ка была моя первая машина, а опыта у меня конечно было полный ноль, то куда я наней только не залетал, и фура 20-ти тонная мне переднее левое крыло ровняла, и о
всякие мелкие столбики бампером бился, и даже один раз 12-шке в бампер выехал на скорости 10км/ч, у двенадцатой бампер треснул... Моему же бамперу ничего небыло, правда после фуры его загнуло немного, но с папой его сняли над газовой комфоркой погрели, он выправился, и поставили на место... По этому
рекомендую девятку только из-за одних ее бамперов :-)
3/2 |
| Поделиться:
То же девятку рекомендую... да же не из-за того, что узнаете как устроен автомобиль если еще не знали , а из-за ее бамперов...
9-ка была моя первая машина, а опыта у меня конечно было полный ноль, то куда я наней только не залетал, и фура
20-ти
тонная мне переднее левое крыло ровняла, и о всякие мелкие столбики бампером бился, и даже один раз 12-шке в бампер выехал на скорости 10км/ч, у двенадцатой бампер треснул... Моему же бамперу ничего небыло, правда после фуры его загнуло немного, но с папой его сняли над газовой
комфоркой погрели, он
выправился, и поставили на место... По этому рекомендую девятку только из-за одних ее бамперов
:-D:lol:
2/1 |
| Поделиться:
У отца Иж 2126 был. Брал новую. Служила с 2000 по 2007. особых продлем не составляла (конешно не иномарка, но нужно понимать что это русская машина). В салоне куча места, с 2106, 2107 не сравнится. А
оформление салона, уж получше чем в 2104
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)