попроси друга на кразе не справится с управлением :-D и снести ментовский камаз, реальнно они в том районе задолбали,там половина знаков смысловой нагрузки не несут
они иего сного нарисуют, проденый этап на режевском такаже кормушка с весны была поставили на ровной и прямо й дороге занк 50 :-D
сколько раз их закрашивали столко раз сного его и рисовали, думаю
всетаки преобразователь напруги купить и срезать к весне там эти знаки
Как же я ненавижу эту трассу =((( просто ужасно. Прошлым летом только в одну сторону на 2е с лишним тысячи штрафов. Благо хоть в обратную сторону ни разу не встретился, но настроение было уже испорчено =(
Странно...по этой трассе я езжу в среднем раз в месяц (туда-обратно). ментов действительно много, особенно на односторонке (до Тагила) они задолбают...но тем не менее, сколько езжу, самое большое что
выписывали - два штрафа по 100р. Да и то это исключение, как правило - ни разу не тормозят даже. Так что, может надо манеру управления авто пересмотреть?
Предлагаю снести еще один знак (керпич). Он стоит под мостом, если ехать в город с кольцовской дороги направо под мост в сторону просторной, и не пускает проехать на просторную. Приходится ехать через общаги, собирая кочки и ямы, да и дети и мамашки там гуляют. Смысла этот знак не несет
никакого.
Уже забыл про знак, спуск/прямик/обзор - пошел на обгон - а еа следующей горке ДПС. Камаз с камерой. 5 минут - и полетели. Без трех штук.
Ну и вы совершили уголовное преступление - дача взятки должнестному лицу. Я тоже без прав и что? Денег
не даю принципиально, а если бы никто не давал, то бы менты делом занимались, а не сиделели возле кормушки, да кармушек бы и небыло, ибо смысла бы небыло как токавого....
С потерей прав - я потерял заработок, прришлось уволиться. НО денег не дал, борролся до конца. А вы, уважемый и все
вам подобные - лоси, сами бабло даёте, а потом жалуетесь!
Цитата: От пользователя: andy1111
P.S. В зоне действия таких знаков - на обгон не иду. Никогда.
Видимо присутствующим нравится мазохизм а-ля Дон Кихот и ветряные мельницы. Сколько ни ломай знак - его все равно поставят. Ибо он недорогой. А "прибыль" с него в несколько раз выше.
А если поймают за вандализмом - ещё больше вляпают.
Ну и вы совершили уголовное преступление - дача взятки должнестному лицу. Я тоже без прав и что? Денег не даю принципиально, а если бы никто не давал, то бы менты делом занимались, а не сиделели возле кормушки, да кармушек бы и небыло, ибо смысла бы
небыло как токавого....
брат по несчастью =) 2 месяца осталось даже во дворах стараюсь не кататся))
даже если взятки не давать, кормушка всеравно останется, они же процент всеравно имеют с квитанции, просто прибыль уменьшится, тогда наоборот всех подряд будут
херачить...
я вот взятку не дал потому что был уверен в своей правоте, но доказательств было маловато, все доводы расмотрелись как попытка уклонения, суд это ху@ня короче, Башкирских пид@расов на месте казнить нада, сук@ у@бки.......
а на щербакова около Екатерининского на Сибнефти висит кирпич - мол обьезжай прям по заправке - никому не мешает- а то часто там заправляются огромные фуры и камазы - т.е не проехать - и как быть - обратно ?
даже если взятки не давать, кормушка всеравно останется, они же процент всеравно имеют с квитанции, просто прибыль уменьшится, тогда наоборот всех подряд будут херачить...
Смешной, ты прикинь сколько им по судам придётся мотаться? Они
когда работать-то будут? Мой мент воон с Заречного к нам приехал в суд, гы... А по меж городу они бы ваще не трогали, что бы в камандировку не гонять, гы... А ешо их и штрафовать собираются - вот тема! Им самим не выгодно большие штрафы выписывать, потому что ты с ними бадаться будешь... 100р.
выписали и все давольны, главное, план по штрафам выполнить! :-)
Смешной, ты прикинь сколько им по судам придётся мотаться? Они когда работать-то будут? Мой мент воон с Заречного к нам приехал в суд, гы... А по меж городу они бы ваще не трогали, что бы в камандировку не гонять, гы... А ешо их и штрафовать
собираются - вот тема! Им самим не выгодно большие штрафы выписывать, потому что ты с ними бадаться будешь... 100р. выписали и все давольны, главное, план по штрафам выполнить! :-)
дак а чета Башкирский мусарок не приехал в суд, так что хз на счет командировок...
щас надо
поосторожней со взятками, у них ща камеры в салон ставят, чтоб взятки не брали...
надо вобще тему создать "осторожно кормушка", ато я тут как то тоже залетел, по Базовой ехал из города там где новую дорогу сделали, а знаки ремонтные остались 20км, опаздывал ппц и тут еще скопилась кучка машин,
тихо-тихо едут (уже видимо не первый раз) дак вот обгоняю всех по 4 ряду и тут спалил голову мусора из-за кустов, скинул до 60, превышение на 40....
дак а чета Башкирский мусарок не приехал в суд, так что хз на счет командировок...
дак значит ты этого не хотел, захотел бы - приехал! Ходатайство же писал, ага, о вызове сотрудника ДПС?
Цитата: От пользователя: d1man
надо вобще тему создать
"осторожно кормушка", ато я тут как то тоже залетел, по Базовой ехал из города там где новую дорогу сделали, а знаки ремонтные остались 20км, опаздывал ппц и тут еще скопилась кучка машин, тихо-тихо едут (уже видимо
не первый раз) дак вот обгоняю всех по 4 ряду и тут спалил голову мусора из-за кустов, скинул до 60, превышение на 40....
А тебя не смутило, шо знаки стоят 20, не? всё ок? Дак если соображалка не работает, дак и получай наказание!
дак значит ты этого не хотел, захотел бы - приехал! Ходатайство же писал, ага, о вызове сотрудника ДПС?
ходатайство писал, но вот про что этого оленя вызвать можно не знал, так бы он тут и остался ска...
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
А тебя не смутило, шо знаки стоят 20, не? всё ок? Дак если соображалка не работает, дак и получай наказание!
дак я говорю опаздывал голова вобще другим занята была и знака я не видел, так бы и до 20 сбросить успел бы, с соображалкой
у меня все в порядке за год 3 штрафа учитывая, что кругом тонированый :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)