поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Снести знак!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Снести знак!   #359272  наверх
Автор: 
Дата:   

На Серовской трассе: "обгон запрещен" - и ТРИ КИЛОМЕТРА без перекрестков!

Уже забыл про знак, спуск/прямик/обзор - пошел на обгон - а еа следующей горке ДПС. Камаз с камерой. 5 минут - и полетели. Без трех штук.

Как бы эту "кормушку" прикрыть?
1. Срезать знак "болгаркой"
2. Закрасить из баллончика.
3. Все белые и пушистые, а я -ХХХ.

P.S. В зоне действия таких знаков - на обгон не иду. Никогда.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359274  наверх
Автор: PITON 666  (О пользователе)
Дата:   

1. Срезать знак "болгарко

в пизд** эти кармушки мусарские :cool:
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359284  наверх
Автор: bi-art  (О пользователе)
Дата:   

эти знаки вырываются руками. легко! исключение только те знаки которые закатаны в бетон и пр.

P.S. из знака Автобусная остановка зимний скребок-лопата хорошие получаются. и не ржавеют.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359295  наверх
Автор: pasha S80
Дата:   

Закрась балоном и не парься!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359299  наверх
Автор: LM F.R.Т. 
Дата:   

попроси друга на кразе не справится с управлением :-D и снести ментовский камаз, реальнно они в том районе задолбали,там половина знаков смысловой нагрузки не несут
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359303  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pasha S80

Закрась балоном и не парься!!!

они иего сного нарисуют, проденый этап на режевском такаже кормушка с весны была поставили на ровной и прямо й дороге занк 50 :-D
сколько раз их закрашивали столко раз сного его и рисовали, думаю всетаки преобразователь напруги купить и срезать к весне там эти знаки
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359310  наверх
Автор: pasha S80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

Тогда срезай, только смотри, чтобы не спалили...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359311  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

А правовыми методами никто не пробовал?
Если самому не охота - в правовом форуме найдутся желающие :-)
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359328  наверх
Автор: DJ-ikss  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

на режевском такаже кормушка с весны

эээх, задрало реально уже..... в городе 60 , а тут трасса 50 = жесть чо сказать то ....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359350  наверх
Автор: LM F.R.Т. 
Дата:   

На серовском тракте и 30 кое где...пздц..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359352  наверх
Автор: _berkut 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andy1111

А место поточнее можно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359353  наверх
Автор: vinil-kam   (О пользователе)
Дата:   

Как же я ненавижу эту трассу =((( просто ужасно. Прошлым летом только в одну сторону на 2е с лишним тысячи штрафов. Благо хоть в обратную сторону ни разу не встретился, но настроение было уже испорчено =(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359360  наверх
Автор: ЛенАчка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vinil-kam

Как же я ненавижу эту трассу =(((

Странно...по этой трассе я езжу в среднем раз в месяц (туда-обратно). ментов действительно много, особенно на односторонке (до Тагила) они задолбают...но тем не менее, сколько езжу, самое большое что выписывали - два штрафа по 100р. Да и то это исключение, как правило - ни разу не тормозят даже. Так что, может надо манеру управления авто пересмотреть?

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 12:57]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359362  наверх
Автор: _Fucker ekb_  (О пользователе)
Дата:   

я бы руками попробовал отломать сначала верхушку а потом низ
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359387  наверх
Автор: SergSen
Дата:   

Предлагаю снести еще один знак (керпич). Он стоит под мостом, если ехать в город с кольцовской дороги направо под мост в сторону просторной, и не пускает проехать на просторную. Приходится ехать через общаги, собирая кочки и ямы, да и дети и мамашки там гуляют. Смысла этот знак не несет никакого.

У кого есть портативная болгарка???

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 14:19]
  |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359452  наверх
Автор: EBURG.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mot®ich

У кого есть портативная болгарка???

да нафег сам столб пилить-знак то люминевый,замять его узлом,ну или болтеки открутить сзади :-D
  |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359463  наверх
Автор: segagol
Дата:   

фаркоп+буксировочный трос вот выход из положения :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359473  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Уже забыл про знак, спуск/прямик/обзор - пошел на обгон - а еа следующей горке ДПС. Камаз с камерой. 5 минут - и полетели. Без трех штук.
Ну и вы совершили уголовное преступление - дача взятки должнестному лицу. Я тоже без прав и что? Денег не даю принципиально, а если бы никто не давал, то бы менты делом занимались, а не сиделели возле кормушки, да кармушек бы и небыло, ибо смысла бы небыло как токавого....

С потерей прав - я потерял заработок, прришлось уволиться. НО денег не дал, борролся до конца. А вы, уважемый и все вам подобные - лоси, сами бабло даёте, а потом жалуетесь!

Цитата:

P.S. В зоне действия таких знаков - на обгон не иду. Никогда.

где-то вы лукавите :cool:
12/15 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359525  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Видимо присутствующим нравится мазохизм а-ля Дон Кихот и ветряные мельницы. Сколько ни ломай знак - его все равно поставят. Ибо он недорогой. А "прибыль" с него в несколько раз выше.
А если поймают за вандализмом - ещё больше вляпают.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359536  наверх
Автор: d1man
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek_japan

Ну и вы совершили уголовное преступление - дача взятки должнестному лицу. Я тоже без прав и что? Денег не даю принципиально, а если бы никто не давал, то бы менты делом занимались, а не сиделели возле кормушки, да кармушек бы и небыло, ибо смысла бы небыло как токавого....

брат по несчастью =) 2 месяца осталось даже во дворах стараюсь не кататся))
даже если взятки не давать, кормушка всеравно останется, они же процент всеравно имеют с квитанции, просто прибыль уменьшится, тогда наоборот всех подряд будут херачить...
я вот взятку не дал потому что был уверен в своей правоте, но доказательств было маловато, все доводы расмотрелись как попытка уклонения, суд это ху@ня короче, Башкирских пид@расов на месте казнить нада, сук@ у@бки.......
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359543  наверх
Автор: Минусист
Дата:   

а на щербакова около Екатерининского на Сибнефти висит кирпич - мол обьезжай прям по заправке - никому не мешает- а то часто там заправляются огромные фуры и камазы - т.е не проехать - и как быть - обратно ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d1man

даже если взятки не давать, кормушка всеравно останется, они же процент всеравно имеют с квитанции, просто прибыль уменьшится, тогда наоборот всех подряд будут херачить...

Смешной, ты прикинь сколько им по судам придётся мотаться? Они когда работать-то будут? Мой мент воон с Заречного к нам приехал в суд, гы... А по меж городу они бы ваще не трогали, что бы в камандировку не гонять, гы... А ешо их и штрафовать собираются - вот тема! Им самим не выгодно большие штрафы выписывать, потому что ты с ними бадаться будешь... 100р. выписали и все давольны, главное, план по штрафам выполнить! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359555  наверх
Дата:   

Цитата:

Смешной, ты прикинь сколько им по судам придётся мотаться? Они когда работать-то будут? Мой мент воон с Заречного к нам приехал в суд, гы... А по меж городу они бы ваще не трогали, что бы в камандировку не гонять, гы... А ешо их и штрафовать собираются - вот тема! Им самим не выгодно большие штрафы выписывать, потому что ты с ними бадаться будешь... 100р. выписали и все давольны, главное, план по штрафам выполнить! :-)

дак а чета Башкирский мусарок не приехал в суд, так что хз на счет командировок...
щас надо поосторожней со взятками, у них ща камеры в салон ставят, чтоб взятки не брали...
надо вобще тему создать "осторожно кормушка", ато я тут как то тоже залетел, по Базовой ехал из города там где новую дорогу сделали, а знаки ремонтные остались 20км, опаздывал ппц и тут еще скопилась кучка машин, тихо-тихо едут (уже видимо не первый раз) дак вот обгоняю всех по 4 ряду и тут спалил голову мусора из-за кустов, скинул до 60, превышение на 40....
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359624  наверх
Дата:   

Цитата:

дак а чета Башкирский мусарок не приехал в суд, так что хз на счет командировок...

дак значит ты этого не хотел, захотел бы - приехал! Ходатайство же писал, ага, о вызове сотрудника ДПС?

Цитата:

надо вобще тему создать
"осторожно кормушка", ато я тут как то тоже залетел, по Базовой ехал из города там где новую дорогу сделали, а знаки ремонтные остались 20км, опаздывал ппц и тут еще скопилась кучка машин, тихо-тихо едут (уже видимо не первый раз) дак вот обгоняю всех по 4 ряду и тут спалил голову мусора из-за кустов, скинул до 60, превышение на 40....

А тебя не смутило, шо знаки стоят 20, не? всё ок? Дак если соображалка не работает, дак и получай наказание!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снести знак!   #359671  наверх
Дата:   

Цитата:

дак значит ты этого не хотел, захотел бы - приехал! Ходатайство же писал, ага, о вызове сотрудника ДПС?

ходатайство писал, но вот про что этого оленя вызвать можно не знал, так бы он тут и остался ска...

Цитата:

А тебя не смутило, шо знаки стоят 20, не? всё ок? Дак если соображалка не работает, дак и получай наказание!

дак я говорю опаздывал голова вобще другим занята была и знака я не видел, так бы и до 20 сбросить успел бы, с соображалкой у меня все в порядке за год 3 штрафа учитывая, что кругом тонированый :-p
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода