Сегодня 21.01.2009 примерно в 15.30 рядом с домом на Блюхера.
Моя машина Шевроле Лацетти с сигнализацией StarLine А9 стояла напротив входа в офис.
Находясь в офисе я обнаружил что связи с машиной у брелка нет.
Вышел на улицу.
Машина на брелок не реагирует, не открывается,
информацию о состоянии брелок не показывает.
Рябом стоит Нексия (бордовая гос.№ е631тс 96) с включенным двигателем с сидящим на заднем сиденье человеком (возможно с ноутбуком или др. техникой- было невидно).
После 5 минутной моей ходьбы возле машины в раздумьях о том, что
произошло.
Закрались подозрения по поводу Нексии и я записал номер.
Пассажир Нексии вылез с заднего сиденья сел за руль и уехал.
Как только отъехала Нексия сингалка сразу пришла в норму.
У меня мангуст много где вообще перестал работать, например у м-видео на радищева, машина закрылась, открыть уже не смог.Личинок нет :-) .Пришлось через багажник.В некоторых местах даже не закрывает.Приходится тупо на ключ.И везде где такая шняга, замечаю припаркованные машины с заведенным
двигателем.Обычно затонированные в ноль. :-(
нука расскажите как это старлайн пальцем открыть = )
запрограммируй сигналку на автопостановку когда выключаешь зажигание и выходишь. очень удобно, вышел сама закрылась. И брелок дрючить не надо и в эфир ничего не шлёт. = )
Цитата: От пользователя: Blackston™(кредитный бобр)
ключ-куда пихаете?
С одной стороны нет :-D С водительской(странным образом ключ не подходит к ней ).С пассажирской есть и то работает не всгеда,из-за двигателей электро замков видимо(закрываешь сигналкой ключем не открыть, а
просто так если то нормально закрываеться открываеться). :lol:
У меня мангуст много где вообще перестал работать, например у м-видео на радищева
там у многих глючит... около Гала-центра...
товарищь приехал в гости, поставил на сигналку... обратно поехал, не мог машину открыть минут 5
тыркались...
на сл. день снова заехал к нам... не мог поставить машину на сигналку...
и у меня сигналка с пульта реагирует в метре от машины... дальше уже нет...
запрограммируй сигналку на автопостановку когда выключаешь зажигание и выходишь. очень удобно, вышел сама закрылась. И брелок дрючить не надо и в эфир ничего не шлёт. = )
ну это только на закрытие, а если не открывается потом?
;-)
Цитата: От пользователя: †АРХИМАНДРИТ†
нука расскажите как это старлайн пальцем открыть = )
имеется ввиду алгоритм снятия с охраны с помощью кнопки Valet
пс. сканеры сейчас не берем в расчет, это одельная тема
у меня двинашка раньше была и на ней Старлайн А8. как то приехал к магазу, выхожу, на кнопочку давлю - нет реакции, всяко попробовал. Короче ссыканул и уехал. А потом возле дома начал анализировать: в этот день тонировал лобовик. Антенка от сигналки на лобовике прилеплена была. Пригляделся а она
мокрая вся - ее при наклейки пленке намочили случайно. Разобрал, протер плату и все заработало! И никто не хотел угонять оказывается!
А около магаза наверно тоже кто-то в соседних тонированных машинах с девочками на заднем сиденье, а я то их заподозрил уже 8(:-D
Ерунда это. И без блокировки радиоканала можно сигналку сосканить. Вы даже об этом и не узнаете)) А то что палИться и делать так чтобы связи между брелком и сигналкой не было это угонщикам, ИМХО, не выгодно. Так что возможно просто был забит канал. Паниковать не стоит. Для лучшей безопасности
смените сигналку, ибо А9 - открывашка и автозаводилка))).
Вчера 21.01 примерно в 16 часов на Белинского 85 не мог снять с охраны машину, сигналка стар лайн а9. 5 минут машина не реагировала на брелок, но на постукивания по лобачу шли сигналы на брелок. Через 5 мин все же открылась с брелка и в последствии работала отлично! Глюк? Возможно. Вообще про
старлайн много слышал негатива. У меня иногда сигналка срабатывает и машина орет, какбудто ее угоняют, хотя ничего подобного не происходит. На бесшумном режиме ничего подобного нет
У меня иногда сигналка срабатывает и машина орет, какбудто ее угоняют, хотя ничего подобного не происходит.
У меня Шерхан 5, временами посылал сигналы предупредительного датчика (или как его там), несколько раз срабатывал как на удар -
вопил громко и долго. Ничего понять не мог - каждый раз выскакивал к окошку в квартире и смотрел, что за ирод мою машину мучает.
В итоге спалил причину, когда на улицу вышел за сигаретами, а машину поставил на сигналку - датчик удара реагировал на виброзвонок мобильника, лежащего в
бардачке.
Все просто: пришла смс - предупредительная сирена, если кто-то звонит - длинный вопль. :-D:-D:-D
Рябом стоит Нексия (бордовая гос.№ е631тс 96) с включенным двигателем с сидящим на заднем сиденье человеком (возможно с ноутбуком или др. техникой- было невидно).
А может он там парнуху смотрел по нотику, а ты его спугнул!!! 8(:fotku:
На днях А9 отказала, два дня небыло связи с сигналкой, вызвал парней из сервиса (установщиков) , они приехали,я дал им брелок и как на зло она открывается. Они мне сказли, что может рядом стоять авто с неисправной сигналкой и пребивать сигнал. Странно все как то...
На днях А9 отказала, два дня небыло связи с сигналкой, вызвал парней из сервиса (установщиков) , они приехали,я дал им брелок и как на зло она открывается. Они мне
сказли, что может рядом стоять авто с неисправной сигналкой и пребивать сигнал. Странно все как то...
А че странного то? Старлайн - самая распространенная сигналка. Как и все работает на гражданской частоте. Диапазон каналов сиги не резиновый. Бывает эфир настолько забит, что сигнал
от брелка не может побится; а точнее блок сиги не может распознать канал от брелка. Это может быть что угодно. от наводок трансформаторных пунктов до другой сигнализации, работающей на том же канале с идентичным кодом. :-)
Ладно, разогнали-то тут за сигналку, самая дикая для меня постанова - зачем кому-то понадобилось угонять лачети? Мне кажется, что такое гумно даже не угоняют, если она открыта и ключи в зажигание вставленны, толь как вариант покататься и разбить от стену!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)