Читайте Крылова "Мартышка и очки", долго думайте... Подобные системы необходимы на колесах РанФлет или ЗероПрессуре - на них просто не видно и почти не чувствуется, что они спустили. На нормальных колесах ценность этой системы равна цене системы.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Кто нить использовал систему контроля давления...
В ЗР написано, цитирую: "...шина, недокаченная на 30%, служит вдвое меньше! Мало того, даже небольшое отклонение давления от нормы может сильно сказаться на управляемости авто в кретичиских режимах, привести к повышенному расходу топлива. О последствиях даже кратковременной езды на внезапно
спустившем колесе мы и не говорим. Избежать этих неприятностей помогают системы контроля давления в шинах..."
Вот такие тут доводы.
4/0 |
| Поделиться:
Правильные доводы, но для ранфлетов - на обычном колесе -30% видно невооруженным глазом издалека :-) . (Вас не обманули, Вам не сказали всей правды и поставили условия когда к неверным выводам Вы пришли
самостоятельно - грамотная работа маркетологов для "вскрытия" рынка).
3/3 |
| Поделиться:
а кто померял погрешнось измерения этих датчиков и морозоустойчивость? Плюс ко всему стойкость к вибрациям?
производство на 100% Китай, а за 6 тыр мало кто хочет испытывать это на себе.
2/0 |
| Поделиться:
Езжу с датчиками давления лет 5 - замечательная вешь!!!
Глянул на колпачёк нипеля: если зелёный - норма, красный - надо подкачать.
Стоит порядка 200р (комплект -4 колпачка), какие 6 тыр? :-D
2/2 |
| Поделиться:
на недокачанных шинах расход растет сильно, сам проверял
Можно конкретней? на сколько недокачено? на сколько растет расход?
качественно я с Вами согласен, а вот количественно....
Если в +/- 5-10% по давлению, то всю
экономию/перерасход топлива вы нивелируете ближайшей пробкой. А больший перепад давления можно уже и "на глаз" заметить.
1/0 |
| Поделиться:
Да,в декабре такая цена была,на сейчас не знаю.Вся инфа выводится на монитор ,производитель тот же что и девайса.Покупать не стал,взял только парктроники они подешевле 1200р. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я, вот, думаю, что данная система будет полезна для колес с низкопрофильной резиной, где уменьшение давления не так визуально заметно, а результат езды с показателем меньше нормы будет бить по карману существенно (в виде порванной резины, или мятым диском).
Просто сам хочу обзавестись
колесами с низким профилем. Поэтому вот мое ИМХО по этому вопросу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)