Добрый день всем! Вообщем, не судите строго начинающего пользователя автозапуском за незнание ! Ситуация следующая: в автомобиле "рено" установлена данная сигнализация. Чтобы включить автозапуск делаю все по инструкции. Машина заводится. Далее, как учили в салоне, вставляю ключ и, чтобы тронуться ,
нажимаю левую педаль (машина -автомат) . В это время двигатель глушится. Так и должно быть? Или двигатель должен продолжать работу? (В инструкции ничего про это не написано). Подскажите, кто знает, пожалуйста :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите по автозапуску! Пожалуйста! (Leopard)
Нет, не объяснили - читайте инструкцию сказали. А так как в прошлом году не было необходимости в автозапуске (установили весной) , я не пользовалась. Уже этой зимой, снова к ним подъехала, дак специалист вышел - включал-включал
- ничего у него не выходило. (оказалось он заводил , как "механнику" ), после этого мне мою машину стало жалко и я уехала подальше от таких "специалистов", а сейчас пытаюсь сама разобраться. Обратилась сюда...
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже Рено и сига Leopard Сигналку ставил дилер в подарок (чтоб его). Короче сигналка замерзает после 10 градусов. Несколько раз ездил к дилеру, пока еду она отогревается и все начинает работать..... Машину оставлять им не могу..... Буду ставить другую.
0/0 |
| Поделиться:
Не факт, что в ней дело... С ключа точно всегда заводиться. С
контролем запуска может быть трабл.
Да простит меня тредстартер, у меня проблема в следующем. Ставлю машину с брелка на охрану, проходит часа два-три, и машину
с брелка уже не снять с охраны. Брелок машину не видит. Дверь ключом открываешь, сигнализация срабатывает. В чем может быть тут дело?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)