я все авто в кургане перешивал, едешь, обмеривают, а на распространенные авто лекала в нвличии есть, обсчитывают, утверждаешь смету и материал, неделя и все... дешево, оч качественно.быстро.
Цитата: От пользователя: doc600 я все авто в кургане перешивал, едешь, обмеривают, а на распространенные авто лекала в нвличии есть, обсчитывают, утверждаешь смету и материал, неделя и все... дешево, оч качественно.быстро
Адрес не знаю. По Куйбышева едешь, пересекаешь Восточную, едешь дальше. Доезжаешь до моста. там, товарищ сказал с дороги видно будет.
Посмотрел по карте - только вот эта контора там:
->> Дана,
производственная компания <<-
>> Сфера деятельности организации:
Автоаксессуары
---------------
Куйбышева, 181а
тлф. 268-92-11
на самом деле это просто сделать любому человеку, кто умеет работать на машинке. снимаются старые чехлы, делаются лекала из картона для удобства и все сшивается. потом назад одевается. главное ровно строчки сделать. хотя если есть навык небольшой, то все отлично выйдет.
Сейчас закончили Хаммер,фотки выложу вот,вот и в воскресение программа "В Мире дорог" покажет сюжет по него.
Если понравится обращайтесь
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)