В субботу около сотни км. ташил на веревке 099.
После этого перестала срабатывать кнопка сигнализации багажника.
может еще что можно было повредить, то тогда где смотреть?
Машинка 21074
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли повредить машину при буксировке друго...
Че больные что-ли?
Машина новая,мы что к столбу привязывали?Хватит Ретру пугать! Проверь кнопку-датчик багажника!
Скорей всего она просто примерзла!
Взрослые люди,а как маленькие!Вытянулась....она что из пластилина сделана?
С Уважением KROT.
0/0 |
| Поделиться:
кнопка нормально работает, сам первым делом это проверил...если на багажник надавить, кнопка срабатывает, отпускаешь - начинает орать :-( началось сразу после наших суботних покатушек :-(
фих знает что, холодно подробнее смотреть :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ретро
Если бы оно на столько вытянулось, фиг бы ты багажник закрыл :-) Я на своей помойке третий день потаскушками занимаюсь, нифига еще не вытянулось и не погнулось :-)
0/0 |
| Поделиться:
дак сокатушки с рывками были, причем значительными, Майку приходилось подтормаживать на спусках и т.п.
да тож думаю, железо новое, все нормально, тока нафига кнопка ерундить начала - фих знает
с Майка все равно пиво :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ретро!
Ты че в натуре тут пурги нагнал :-). Я тебе эту кнопку поправлял еще в перый день когда ты машину пригнал из магазина. Вова тому свидетель. давай вот седня выйдем покурить я с собой молоток возьму и еще разок отрегулируем.
0/0 |
| Поделиться:
Товарисч тащил 08 на буксире. У 08 оторвалась буксировочная проушина и залепила по инерции в багажник товарисчевой 10. дырень была что надо. Но это частный случай.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)