поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Синие номера. Что это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Синие номера. Что это?   #35831  наверх
Автор: 
Дата:   

Я конечно понимаю, что может тема уже морально устарела, но тем не меее:
Кому же их выдают и закакие таки грехи. Лично мое мнение что это постоянным нарушителям ПДД они выдаются и типа того.
Если у кого то в форуме есть синие номера - пожалуйста не обижайтесь!!! Но беспедел со стороны счастливых обладателей таких номеров я больше не могу терпеть.
Месяц назад мне очень жестоко подрезали. Через дня 3 выехали на встречку в лоб (еле увернулся). Недавно чуть не стал очевидцем ДТП по вине темно- синей шестерки (гнилой такой, старой). Выезд на запрещающий сигнал светофора.
Сегодня девятка прямо на остановку заехала к киоску ,как будто так идолжно быть.
могу привести еще примеры (их оченьмного и очень грубые).
Народ! объясните как это понимать.......

PS Еще раз сорри, если у кого то есть такие ноера.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35833  наверх
Автор: serga
Дата:   

Тут где то было уже и телефоны прилагались куда сообщать о нарушителях с такими номерами.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35835  наверх
Автор: enzo 
Дата:   

про нарушителей не знаю, НО ТО ЧТО СИНИЕ НОМЕРА МЕНТОВСКИЕ, ЭТО ТОЧНО!!!
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35837  наверх
Автор: Di-mon
Дата:   

Понятно........ Дык что ж они по встречкам то на старых шестерка в гражданской одежде то летают? На мой взгляд они наоборот бы придерживались правилам. А то так нагл то зачем себя вести, все равно не понимаю.
Вот понаблюдайте как-нибудь..... увидите что они исполняют.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35838  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

А ты разве не замечал, что менты по-жизни, за редким исключением, ездить не умеют, а как правило и выпимши. Им то правила учить не надо и не накажет никто.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35841  наверх
Дата:   

Ну да. Ты прав, к сожадению. Стремно как то. Беззаконие получается.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35842  наверх
Автор: enzo 
Дата:   

в гражданке или нет, это не важно.

синие номера у машин, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на МЕНТОВСКИЕ КОНТОРЫ(РОВД, ГУВД и т.д. и т.п.)
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35844  наверх
Дата:   

Интеесно, если бы синий номер врезался мне в лоб на моей полосе (его встречке) кто бы был виноват?
И вообще они ездят на предъаварийной обстановке часто. Были ли прецеденты в практике ДТП м/у нормальными и синими номерами?
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35869  наверх
Автор: Bond(James Bond) [гость]
Дата:   

Да летчикам выдают. Синий- цвет неба:-)
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35870  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

А мне нравится, что им дали синие номера, сразу видно кто едет и борзеть не станешь. А то меня один раз сам зам начальника гор ГАИ поймал и как...............
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35887  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Синие номера это МВД. Теоретически номера должны выдаваться лишь на служебные авто. Практически выдаются сотрудникам и в "частное пользование" т.е для навешивания на частные авто.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35920  наверх
Автор: iff777
Дата:   

То Иван а что если с нормальными номерами - можно борзеть? а ментовских боишься. Наоборот ментов из принципа не пущу если борзеют - если коенчно они без спецсигналов едут.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35921  наверх
Автор: Patriot
Дата:   

Да, димон... синие номера - это менты.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35922  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

какието машины у ментов...то древние 24ки, то шохи ржавые...
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35923  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

iff777, респект! :-)

Иван, и что тебе этот замначальника смог сделать таково, чего бы не мог сделать простой ИДПС?
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35927  наверх
Дата:   

Кстати Да, машины всякие есть и новые зубилы и старые ржавые, неухоженые чаще всего.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35936  наверх
Автор: дед Мачо
Дата:   

Раньше на заводе "333" кто бухим попадался отбирали пропуск и взамен выдавали другой формата А4 на месяц. В карман его сунуть трудно вот и ходили бедалаги с такими шнягами. Щас решили ментов выделить из толпы таким образом, а они думают что это круть, а это муть на самом деле.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #35944  наверх
Дата:   

Да. Я тоже бы не хотел быть обладателем синего номера. По моему это безполезный тюнинг и ни дает прибавку в мощности :-) :-)
уж лучше форсунки омывателя сиреневые светящиеся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36042  наверх
Автор: Иван [гость]
Дата:   

2 iff777 и Созерцатель.
Я спускался к концерну Калина, уже со среднего ряда наполовину перестроился в правый, а этот зам в левом ряду аж вылез на обочину (дело было зимой) и стал меня обгонять, я начал на него сигналить, чтоб не лез. Машина у меня была тонированая в хлам. Но он меня все же обогнал, я увидел на задней полке мигалку и погоны подполковника. Подумал, что мне с ним неочем разговаривать, обогнал его и поехал в сорону объездной мимо С. Камней. На светофоре промчал на оранжевый. А потом смотрю он за мной мчит. Тачка у него Газ 029 без обозначений. Ну едет и еде, я тоже поехал дальше. Он меня в пробке перед сибтрактом догнал, вытащил из машины, ошманал, забрал документы и сказал ехать за ним в гор гаи. А права у меня дня за 2 до этого забрали обл гаишники за тонировку (тогда с этим строго было). Короче в гор гаи забрали у меня техосмотр и составили 2-й протокол за тонировку. Когда штрафы заплатил, оказалось, что техосмотр потеряли, мало приятного. А моего друга сам Рямов с тонировкой ловил. А сейчас их всех видно.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36045  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

А вообще на каком основании и имел ли право тот урод, о ктором пишет Иван, останавливать тебя, шмонать и забирать документы???
Мне так кажется, что можно было просто послать его куда подальше, ведь у него небыло значка и т.д. - а то что он зам нач ГАИ еще ни о чем не говорит...И вообще по-моему это канает под противоправные действия, и на такую деятельность смело можно писать заявление о административном взыскании данному челу.
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36049  наверх
Автор: Dostavka [гость]
Дата:   

Ну не слышал, чтобы синие номера частынм лицам давали.
Однозначно только на машины, у которых в техпаспорте Автохозяйство ГУВД.
Первые 30 - генеральский резерв.
0001-0003 - Воротников.
0012-начальник финуправления
0025-начальник миграционной службы
0030-начальник паспортно-визовой
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36051  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Менты-мусора, а теперь ещё и голубые :-)
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36058  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

ГЫ ГЫ ГЫ! МЕНТЫ ЭТО! НАРУШИТЕЛИ ТО Есть =)
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36161  наверх
Автор: ProHer [гость]
Дата:   

Это не часные машины а оперские... Чесно говоря я сам до сих пор не понимаю, зачем операм светиться...
  |  Поделиться:  
Re: Синие номера. Что это?   #36162  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

ДЛя оперработы - нет проблем. В багажнике парочка обычных.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода