Работают.карты обычно идут в комплекте.
на эльдараде хотел купить jjconnect с сенсорным экраном за 3333руб. продавец 2 раза не подошел ко мне.я забил.а так были уцененные дешевле 3тр.
+ коммуникатор с GPS - любой. Нафига человека ограничивать?
выбор коммуникаторов без встроенного gps гораздо шире, зачем придумывать еще одно ограничение?
можно с блютусом и gps ресивером
это очень удобно кстати, когда
ресивер "живет" в машине, и качество приема сигнала не зависит от того, что в данный момент делают с коммуникатором.
а кроме навитела кто какие еще карты юзает?
а то с новым строительством дорог Навител как то под устарел...
Боюсь остальные устарели еще больше, во всяком случае более актуальных карт чем у навитела я не видел.
П.С. пользую НТС3300 лохматого 2006 года + навител, очень доволен при поездках по области, в ебурге нужен пожалуй только начинающим водителям, не особо ориентирующимся в городе.
да и проложит он вам маршрут по пробкам, нафиг надо? :-)
Кстати, на примере одной из Европейских стран была создана умная система, учитывающая пробки... Пендосийцы юзали навигаторы с одной и той же системой прокладывания маршрута напрямую и попадали в пробки (к чему бы это? когда
одновременно куча народа едет на работу по одному маршруту?) Но, другая система, учитывающая пробки, тоже не очень эффективна: теперь у тех же десятков водителей маршрут меняется одновременно, и они практически одновременно могут создать пробку на соседней улице, метнувшись по "новому пути"...
да и проложит он вам маршрут по пробкам, нафиг надо?
Кстати, на примере одной из Европейских стран была создана умная система, учитывающая пробки... Пендосийцы юзали навигаторы с одной и той же системой прокладывания маршрута напрямую и
попадали в пробки (к чему бы это? когда одновременно куча народа едет на работу по одному маршруту?) Но, другая система, учитывающая пробки, тоже не очень эффективна: теперь у тех же десятков водителей маршрут меняется одновременно, и они практически одновременно могут создать пробку на соседней
улице, метнувшись по "новому пути"...
чисто теоретически в том же Навителе есть smilink, учитывающий пробки, но работает он только в Москве.
Где находится переулок Здешний? А улица Разливная? А два дома на Волгоградской 23? (подсказка: дома находятся на чётной стороне)
Только без ДубльГИС, пжлста.
меня однажды попросили довезти до улицы Бобруйская.
подумал,
прикалываются. :-)
если я не знаю,где находится тот или иной адрес-я лезу в 2гис...или созваниваюсь с человеком,который сказал мне этот адрес,и уточняю,где это находится...все просто... :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)