Машина новая, хочу сдать для работы в такси, самому не нужно.
Ее в первые неск. месяцев тебе расколотят. Подвеску потом по кускам собирать будешь или машину искать. Лучше по знакомым пробегись и водилой кого нить посади.
14/0 |
| Поделиться:
Re: За сколько сдать в аренду можно ВАЗ 2105 2008 ...
а нормально посчитать скока просить религия не позволяет? Не посчитаешь потом сам обижаться будешь. Бери расчет:
1. расчетный срок эксплуатации - ну 3 или 5 лет
2. страховка - 7% от
стоимости
3. амортизацонная компенсация - 4600 в месяц (150+15/36) + прибыль - по совести :-). Отсюда и требования. Я прикидывал за Жигули мона просить от 6 до 8 т.р. в месяц. Дороже не возьмут, дешевле нерентабельно.
7/2 |
| Поделиться:
Ну испортят подвеску со временем, зато авто простаивать не будет. Все окупится.
а ремонтировать кто будет? лучше уж пускай стоит :-) или из своих нанимать :-) А если разобъёт кто? ладно если КАСКО, дак ешо и простой и потеря товарной
стоимости :-)
1/0 |
| Поделиться:
чудак человек :-). А еще "смеется". Все же уже решено. Сдача в аренду помесячно (а не посуточно). Соответственно простой - это беда арендатора (уже оплачено). Машина застрахована (я в расчете это показал) - соответственно оплачивает страховая. УТС - в чем проблема если у авто определен срок полезного
использования? Он себя ПОЛНОСТЬЮ окупает за срок, а последующая продажа есть сверхприбыль. Поэтому мой пост был направлен на осознание коммерческого подхода к аренде.
5/0 |
| Поделиться:
я дал свой расклад. У каждого может быть свой расклад. Неизменно одно - конечная цена предложения. И кстати - 2500 в месяц, согласен, но (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - вместо -2500 в месяц (нормальная потеря владельца, самостоятельно
использующего авто) и + выручка с продажи девайса. Так что - я не зря рекомендовал к подобным вопросам подходить с коммерческой точки зрения.
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
итого остаётся тока 2500 рубля
так что пусть лучше остается +2500 в месяц Х 36....60
месяцев + 50 с продажи девайса, чем тупо потерять 50...100 тыров за это же время :-). Именно поэтому я ответил на вопрос "сколько мона просить" примером расчета. Цели могут быть совершенно разными :-).
3/1 |
| Поделиться:
да и другим наверно тоже ненужно,хотя найдутся люди..........хз
счас человеку проще взять авто в салоне в кредит на
3 года, и выплачивать в месяц ........4т.р...............................)))
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)