Пиплы помогите, где у нас в городе можно купить автомагнитолу JVC KD-SH99R с mp-3 плеером, а так же, где лучше всего (качественно) и не дорого делают полную шумо-вибро изоляцию на ВАЗ-2112 и ставят звук???
у меня такая стоит магнитола уже пол года.класс ваще. если что то надо то 002 аб 22764 толик. тебе и проклеют машину качественно и магнитолу поставят.это на самом деле вещь!!!!!!!!!!!
JVC 99 Супер у меня стоит!Она в асс была.А ставить все рекоммендую в Авто-Максимум на бебеля на против 165 школы......тел 456280. Я все делал там и шимоизаляцию мне понравилось!!!!!! и цены не высокие.
ну по мне у 99 на самом деле дисплей фуфлыжный, но она все таки хайэнд аппарат- золоченые разъемы, панель из аллюминия, а не покраска какая-нибудь, ну и плюс выход на саб с регулировкой среза, возможности эквалайзера поболе и т.д и т.п. так что юзаю и все. Звук у жывысы самый хороший что может дать
встроенный усилитель. Когда она появилась- стоила 500 баков, щас 400 уже. А это новая модель, хорошая, но классом пониже просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)