поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Накидки на "седло" с подогревом ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Накидки на "седло" с подогревом ...   #35621  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто пользуется накидкой на сиденье и какую лучче купить? Где и стоит ли?

Заранее спасибо.

Ответьте, а то попа мерзнет!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Накидки на "седло" с подогревом ...   #35626  наверх
Автор: ШпаK  (О пользователе)
Дата:   

видел накидку включается в прикуриватель, стОит 1000 руб, видел на рынке
  |  Поделиться:  
Re: Накидки на "седло" с подогревом ...   #35643  наверх
Автор: w...w
Дата:   

В фирме Дана,на вьезде на рынок центрального стадиона
  |  Поделиться:  
Re: Накидки на "седло" с подогревом ...   #35686  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

В машине есть но юзаю редко, греет классно, только вот не лблю я это дело =) посидишь, спина отогреется и на мороз, плохо это.
  |  Поделиться:  
Re: Накидки на "седло" с подогревом ...   #35710  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

В автомагазине на Куйбышева, 48а (здание УрГУ, вход со стороны бывшей Энергии) видел пару недель назад довольно широкий выбор: накидка только под попу - 300 с чем-то руб, накидки на всё сиденье - где-то от 400 до 900 р.

Есть опыт юзанья накидок двух типов:
(1) с нагревающим элементом из токопроводящей ткани и
(2) из проволоки, выложенной змейкой и запаянной между двух слоев синтетики типа синтепона.

У 2-го типа проволока переламывается в первый же сезон. Надо вскрывать и долго искать место перелома тестером с иголочкой. Но нагревается быстро и снабжена вшитым термовыключателем.

1-го типа у меня накидка "на 12/24 вольта", от 12 вольтов она очень долго раскочегаривается и только если на ней сидеть, после чего через некоторое время начинает припекать. Я ее вскрывал, перекраивал и приделывал трехпозиционный переключатель, чтобы переключать ее на режим, когда креет только попу, но с двойной мощностью. Стало гораздо веселее. Как подогреет - переключаю на штатный режим, слабый, но со спинкой. Преимущество - надежность токопроводящей ткани, она гибкая и не ломается. Термовыключатель на моей отсутствует.

Какого типа продают в магазине, можно попытаться выяснить из паспорта либо наощупь. Провод, выложенный змейкой может прощупываться пальцами по всей площади накидки. А токопроводящая ткань однородна, но пришита по краям с торцов к металлической кабельной оплетке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода