Зима блин наступила неожиданно :о)
Надобно будет свечи поменять, новые прикупить... Что щас юзать модно? Чтоб для зимы "самое то" были.
Двигло УЗАМ-1,5 с бесконтактной системой зажигания от ВАЗ-2108.
Два года назад имел несчастье купить NGK, правда странно дешевые, других на тот момент не оказалось, а надо было срочно. После первого мороза их выкинул.))))
Фирменные, наверное, нормально должны быть.)))
угу и мне на 102 продскажите )
прошлой зимой купил BERU ( у автовокзала в фирменном), после первого сильного мороза положил их в запас, не заводилась и там же взял NGK, с ними все ок стало....
У меня бошевские, отличные.
На прошлой 05 покупал NGK, то 100% палевные, так как взял на рынке. Очень плохая искра зимой была. А у товарища стоят NGK на 103 и доволен.
0013, это я год назад покупал.. beru то... ух как советовали их в магазине.... но как то заливает их быстро (((
хотя.. дам им реванш наверно .... может время их вылечило :-)
а ngk нынешние в запас положу ;-)... долго ли на морозе поменять свечи :-)
Начнем с того что карбовые и инжекторные свечи суть разные (зазор там различается). Я на 21102 купил NGK, около 90 руб за штуку, пока не жалуюсь (тьфу*3). До этого стояли Bosch Super и при первых холодах их закидало, но они уже староваты были, так что вот :-)
я beru уже 6 лет пользуюсь (разными, ессно) за 6 лет нареканий не было, кроме одного раза , когда я их год не менял, и зазор у меня аж до 2 мм увеличился :-)
0013, чуть в офф вопрос...
не так давно передние аммы сменил. на Плазу. Ну да ты в курсе...
Так вот сейчас если по одной и тоже ямке, на одной и тоже скорости проехать левым колесом - левый амм не пробивает, у него хватает мощщи сдержать удар. А ежели правым - прибивает и срабатывает
отбойник.
Такое ощущение, что правый амм помягше штоль...
Че делать?
Я уже около 30,000 км накатал на Бриске, хорошие свечи, никогда к ним претензий не было, сейчас буду новые покупать и думаю бриск или NGK, где можно купить, что бы на паленые не нарваться?
Два года откатался на фирменных BRISK, без нареканий. Этой осенью, когда таки настала пора их менять, пытался найти фирменные - не нашел, везде, где смотрел, только наши, сделанные по лицензии, как-то доверия не внушают. Поэтому по совету Сергея 12 купил DENSO, пока доволен, свечки вроде очень даже
неплохи - комплект стоил 320 руб., брал в магазинчике (вот убейте не помню как называется) на Волгоградской-Дерябиной около высотки.
На 099 карб ездил на фирменных NGK! Никаких проблем!
Щас на Мазду поставил DENSO (Мазда рекомендует). Пока тоже хорошо! Брал В Октане, на сиб. тракте, по 90 р.шт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)