Ситуация: Сигнализация мангуст (старая модель) при обыкновенной постановке на закрытие машины то ставилась в бесшумный режим (при срабатывании датчиков начинает лишь мигать аварийка), то в нормальный режим (при срабатывании датчиков она орет на всю стоянку и мигает). В общем предсказать было сложно,
то так, то так ставилась ... Однажды сдох аккум, вся электроника без питания была день-два, после установки нового аккумулятора сигналка около недели стабильно ставилась в нормальном режиме, но последнее время все чаще стала опять в бесшумный....
Вопрос: Есть ли у нас сервис где можно
настроить сигналку, и стоит ли это того ? Или правильней и дешевле поставить новую сигнализацию за 2000-3000 тысячи ?
>>>>>> Люди, поставил новую ведь, но ...Проблема не пропала, по прежнему иногда!!! сигналка ставится в режим "без подачи звукового сигнала тревоги в
случае срабатывания".
пока не могу дозвониться до установщика решил у вас спросить.
Может мне сирену старую оставили и дело изначально было в ней, и она продолжает она выеб..ться ?
Люди, поставил новую ведь, но ...Проблема не пропала, по прежнему иногда!!! сигналка ставится в режим "без подачи звукового сигнала тревоги в случае срабатывания".
пока не могу дозвониться до установщика решил у вас спросить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)