поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке........   #35449  наверх
Автор: 
Дата:   

И каковы результаты? Каково состояние сальников и пробег после заливки ER(FENOM)?
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35450  наверх
Автор: userdell
Дата:   

Я сгоряча залил в движок ER, трение хртел победит, блин... Масло эссо ультра стало черное как гудрон через 1000 км, особого прока не увидел. щас залью шэл и никаких присадок. пробег 35000.
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35451  наверх
Автор: userdell
Дата:   

в кпп запупырил 2 банки римета, "нафих мне вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно" , поменяю масло и обойдусь без всяких удобрений.
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35456  наверх
Автор: 0013 [гость]
Дата:   

уж сколько раз говорили - все безтолку :-)

читай http://www.svong.com/index.html

там все популярно обьяснено
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35476  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

Нихрена там не разъяснено ,друг на друга бочку катят и все .А конкретного ничего нет .
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35497  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

...заливал в мотор. Масло ессо 10в 40 ходило до него 8 т.км и вместе с ER 12 т.км. нифига, никаких проблем!

А то, что ессо после 1000 км и так безо всяких присадок темнеет (чернеет), ты не в курсе?!

Почитай ФАК в автоклубе и по поиску "присадки" поищи. Столько уже про это написано!!!!!!!!!!!!!!!!

Свонга почитаешь, сам поймёшь что за сайт и как к нему относиться!
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35501  наверх
Автор: Analgin
Дата:   

Я залил ВЕЗДЕ!!!!! и в коробку и в движок,пока доволен:-)
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35504  наверх
Автор: Дед Мачо [гость]
Дата:   

залил в коробку ЕР, масло ТНК GL-4 хуже не стало а из положительных моментов подшипники тише шуршат и передачки втыкаются пачётчи и палехшэ
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35506  наверх
Автор: .Andrew.
Дата:   

я заливаю в двигатель ER+TotalQ7000 и в коробку с мостами и раздаткой ER+Shell Spirax G5 и меня вроде всё усраивает, да и вроде немного тише стала работать и переключение КП стало полегче. А в принципе не знаю надо ли лить ER, т.к. я итак нормальное масло заливаю
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35508  наверх
Дата:   

денис, если ты конкретного не увидал - то это не значит , что этого там нет
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35509  наверх
Дата:   

Сделан из хлорпарафина - 100%
Не содержит железа, является загустителем, требует добавления при смене масла.
Фирма, его производящая, вообще ничего не обещает.
Хлорпарафин(ER/Dura Lube/Motor Up) запрещён к продаже в США. Производители были оштрафованы на 2000000$

Хлорпарафин - канцероген. Используя ER/FENOM, Вы подвергаете себя и своих близких достаточному риску заболеть раком.
Из-за токсичности ХП, ни одна масляная фирма в мире, не использует его, как присадку в масло.
Себестоимость ER/Fenom (хлорпарафина) дешевле индустриального масла. Поэтому покупая сие зелье, Вы даёте возможность аферистам насладиться 1000 % прибылью.
Хлорпарафин можно купить. И не верьте, что там какой то ещё необходим "тонкий синтез" - полностью готов к употреблению.
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35511  наверх
Дата:   

ER - "Вялый друг", или почему нет патентов на

на продукцию ER\Fenom. Вопрос риторический. На лохотрон патент не даётся. Играют "на доверии". Это с одной стороны, а с другой - хлорпарафин запатентован теми, кто его производит.

Краткая история расшифровки ER\Fenom:

Когда мы раскладывали состав ER\Fenom, первое, на что обратили внимание, так это то, что все эффекты, связанные с использованием ER\Fenom, соответствуют по симптомам просто переходу на более вязкое масло.

Немного из истории эксперимента.

Изначально мы предполагали три возможных варианта состава ER:
Синтетическое масло большой вязкости.
Трансмиссионное масло большой вязкости.
Какая то обычная вязкая химия, которая используется в качестве вязкостной добавки.
Далее, купили ER\Fenom в достаточном количестве (помните Аптекман писал в газете, что дескать ажиотаж у прилавков, мол "не волнуйтесь всем хватит" - так это были мы :-) Далее, на четырёхшариковой машинке трения начали откатывать составы. Сразу отпала первая позиция.
И самое интересное! Если в масло 15W40 добавить 3% трансмиссионки 85W90 - полностью повторяется эффект ER!

Но, тут химики сказали, что ER\Fenom не трансмиссионное масло, а некая жужка с огромным содержанием хлора! Ба!!! Тут мы и сами вспомнили, что когда открывали Феном - воняло отбеливателем (т.е. - хлоркой). ER так не вонял. Но, это потом выяснилось, что в Феноме хлора больше. Ну, а потом химики просто раскрыли, что ER\Fenom - чистейший хлорпарафин - вязкостная присадка, очень сомнительного качества. Но зато очень дешёвая. А все секреты технологий STEALTH, как я уже писал - старый дедовский способ, лить более густое масло в изношенный двигатель.
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35614  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

... всё это не объясняет, почему на машине трения только с ERом получается такой поразительный результат! Можете принести с собой густого масло или хлорпарафина и провести 2 эксперимента! Никто не запрещает, Я САМ ВИДЕЛ, и в автоклубовском ФАКе об этом писал.
Так что поливать грязью можно тоже не обоснованно и ни чем не подкреплённо!

Лажа, все эти тезисы из СВОНГА!!!

По сути, они ведут себя точно также, как те, про кого они сами пишут!
  |  Поделиться:  
Re: Откликнитесь те, кто использовал ER в коробке....   #35620  наверх
Дата:   

во первых: машина трения и реальный износ - две большие разницы. :-)

а во вторых, да хоть упользуйся, только не проще ли тогда эту бодягу дешевле и на заводе закупить ? купи за ту же чену не маленький пузырек, а бочку и хоть обпользуйтесь этой хренью :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода