поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2 к сож. окончание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2 к сож. окончание   #35423  наверх
Автор: 
Дата:   

«...впереди меня нарисовался довольно новый, но от этого не менее убогий "Гроб с музыкой", для тех кто не знает, Баржа. Баржа шла довольно быстро, но ее скорость меня все равно не устраивала. Так как настроение у меня было хорошее после встречи со старым НКВДэшником, я не стал мигать барже, я просто врубил ближний свет и повис у нее на жопе. Баржа оказалось не просто "баржой", а хитровые.анной баржой - она сделала вид, что не замечает меня и прибавила ходу. "Ну при чем тут скорость?" - подумал я и нажал на гашетку. Вцепившись в задницу Баржи, как бультерьер, я с садистским удовольствием ощущал резкий дискомфорт ее водителя. Наверняка козел чувствовал, что его хотят зажарить на вертеле, но мужественно боролся со своим страхом и не уступал лыжню. Набрав до 140 Баржа начала странно и подозрительно повиливать жопой и поддалась кормовой качке! "Заштормило..." - подумалось мне, "Хм, надо бы добавить для кондиции..." - заключил я и еще немного прижал педаль. Волгарь, уже потеряв надежду обеспечить мне приемлемый скоростной режим, решил, видимо, что он достаточно разогнался, чтобы не попасть в квалификацию "лохов" и стойко держал полосу: "Хочешь стать героем?" - сквозь зубы прорычал я и начал обходить вражеский дзот справа: Любопытство заставило меня повернуть голову влево во время обгона и что же там было! Мазефака, ну конечно! Хач. Да какой хач. Носатый, здоровенный, с синей небритой и наглой рожей, в норковой шапке. "Надо скорректировать планы..." - подумалось мне, и я быстро вспомнил основные психологические параметры и установки хачей. План атаки созрел моментально - я отошел на приличное расстояние вправо и дал хачу расслабиться. Вышивая между грузовиками и хламушниками, я выжидал. И момент пришел - открылось отличное окно слева от меня, хач не видит, скорости хватает, помех нет - я даю резко влево и, как нож под лопатку, вхожу в свой ряд прямо перед носом хача. ЛКН оказался психически неустойчивым и его биби-фафа я еще долго слышал вдали... "Ха-ха! Дорогу надо уступать сразу, дорогой!"... Я три года изучал физиогномику и могу с 99% точностью утверждать, - хач явно связан с наркотой. Скорее всего с героином - это их излюбленный товар. Они сами плотно сидят на игле и зарабатывают на нем же. Торговец белой смертью остался позади. Дальше все было довольно скучно, мой ближний свет давал лохам возможность уйти от ответственности заранее и мне приходилось утюжить свободную полосу в тоске и одиночестве...
Но эта пытка, наконец, закончилась - впереди, как дерьмо в проруби, замаячил новенький Елабужский Блейзер - вот уж смех для курей! "Почувствуй себя крутым!" - оптимальный слоган для этого полноприводного отстоя. "Подвинься, отстой" - вежливо попросил я, и отстой подвинулся: Потом несколько зубил, пожилая праворулька, которой вообще не место на дороге, Мерседес ML - тоже редкостный отстой, несколько червонцев-уродцев, уазик со звуком падающего Боинга, шаха с четырьмя (!) боковыми зеркалами, ауди 80 - лоховское счастье, и еще Бог знает кто - все они были согнаны с моего ряда без особого интереса и удовольствия.
Суббота не была бы субботой, если бы мне не попалось несколько упрямых автомутантов. Очередным из них стал жигуль-четверка. Догнал я его уже на трассе, минут через пять, после съезда со МКАДа. В салоне этой помойки сидело двое мужиков. Вы не поверите, да и я сначала не поверил, но мужик справа от водилы начал мне жестикулировать, не поворачивая головы, типа "обходи справа!". Сам водила повторил этот жест своего попутчика. Даже средний палец вызвал бы во мне меньше праведного гнева. Такой наглости я еще не видел! Сами понимаете, я уже не мог обойти их справа, даже не смотря на свободный ряд: Повиснув на заднице четверки я врубил дальний свет и нажал на бибикалку. Пяти секунд хватило, чтобы до основания разрушить мозг жигулисту и ввести его в панику - лох задергался и решил не рисковать здоровьем. Согнав эту дрянь с дороги, я естественно повернулся посмотреть, что за урод позволяет себе такие выходки. И увидел то, что ждал - усатая рожа лет 35 с бычком Примы в зубах - да, тот самый типаж... Лох в законе... Усатый тоже повернулся и посмотрел на меня так обиженно, как собака, которой врезали ногой по ребрам. Потом усатый увидел средний палец и быстро отвернулся. Я прямо читал по его губам, как он втирает своему соседу: "Нет, ты видел, какой козел! Совсем оборзели! Таких мочить надо в сортире!". А я бы ответил ему: "Тебя, паскуда, самого надо мочить в сортире! У тебя сизый дым из выхлопной трубы, в котором канцерогенов хватит на стадо рязанских слонов! Из-за таких как ты усатых инженеров фактически разрушен российский генофонд и озоновый слой впридачу! Так что скажи спасибо демократам, что я не могу выйти из машины и шлепнуть тебя из маузера после замера у тебя СО!"
Я реально разозлился и уже начал щелкать зубами в поисках следующей жертвы. Примерно через три версты я затормозился перед целой стаей лохов - они послушно выстроились за черным Волгарем и тихо перлись вперед, не меняя строя. Сбрасывать со 160 до 100 - малоприятное занятие. Я обрулил справа эту автоколонну, прижался к их флагману и начал злостно оттирать его на обочину. Волгарь сразу начал сопротивляться, но все попытки были жестоко пресечены гудком и резкими виляниями в направлении его бочины. Обогнать баржевода я не мог физически, - впереди меня шел грузовик, поэтому атаковать пришлось с правого фланга.
Стая, почуяв недоброе, потеряла единство и стала распадаться на фрагменты. Лохи, один за другим, попрыгали в правый ряд. Их флагман чудом избежал отбойника и быстро улизнул. Расправившись с этой ватагой отморозков, я опять начал набор скорости. Разогнавшись за 200, я выключил габариты, и стал почти незаметен в сумерках. Моя машина превратилась в призрак, кару небесную, хищника, который незаметно подкрадывается сзади и в последний момент молниеносно настигает жертву. Мощный пучок света и длинный гудок усиливал впечатление и, увидев в зеркале несущегося на них зверя с горящими глазами, лохи бросались в рассыпную, слетали на обочину, прятались между фурами, начинали метаться, в попытках спасти себя. Карательная миссия продолжалась на протяжении всего пути от Москвы до Серпухова. По самым скромным подсчетам во время зачистки, было "уничтожено" порядка полутора сотен писемяльщиков, тошнил, ветеранов Куликовской битвы, дебилов с прицепами, и многих других маргинальных элементов, я бы даже сказал, недоводителей...»
выдержка из /МОЯ БОРЬБА/ автор ИНТЕРЛОПЕР

Иван Денисыч проработал в северном АТП целых тридцать восемь лет всеми уважаемым водителем экстра класса. За все эти годы он сорок два раза объехал матушку землю. И когда настал момент уйти на заслуженный отдых, в гараже его ярко светилась болотной краской годовалая ВАЗ 21063 на черной как смерть новенькой камской всесезонке. Именно это время мы будем считать временем Ч, тем временем, когда возгордился Иван Денисыч, почувствовал себя королем на дороге как на проезжей так и на пешеходной. Проще говоря Иван Денисыч с этого времени забил х...й на всех. Ну как же иначе, ведь провожая на пенсию директор АТП равно как все сотрудники наговорил столько теплых слов, похвал а в придачу выдал 10 тысяч полновесных рублей, на обустройство в новой всеми уважаемой пенсионной жизни.
Зря Иван Денисыч, хмыкнет невнимательный читатель. И правильно ... .
Прошло уже два месяца новой жизни Ивана Денисыча. Но не заскучал этот всеми любимый, трудолюбивый человек. Даже без работы работы у него было дох...я, много разнообразных дел. И день его как всегда оканчивался усталой, но гордой прогулкой из гаража. Все было бы у Иван Денисыча хорошо, если б не одно «но»... Иван Денисыч забил х...й на всех.
В тот злополучный день у Иван Денисыча не заладилось сразу. Переходя объездную дорогу в месте отсутствия пешеходного перехода, т.е. в своем привычном и самом удобном на пути к гаражу месте, Иван Денисыч по привычке махнул встречным и поперечным автомобилям и не меня скорости и траектории своего неспешного движения двинул дальше. Только у Иван Денисыча получался тот взгляд в небо, внешнее показывающий полное отсутствие интеллекта, но боковым зрением выделяющий «покорно подташнивающие автомобили». Иван Денисыч не был врагом себе и своему телу, поэтому развил эту способность смотреть боковым зрением. И в этот раз он не окарался. Заметил Иван Денисыч короткий блеснувший злобой взгляд в самом конце образовавшийся пробки, человека спешащего на работу по беспробочной до появления детка улице. Заметил, ухмыльнулся и забыл.
Но вспомнил. ВСПОМНИЛ. Позже. Слишком поздно для себя.
В этот же день вечером переходя дорогу в самом удобном месте на пути от гаража к дому, Иван Денисыч по привычке махнул встречным и поперечным автомобилям и не меня скорости и траектории своего неспешного движения двинул дальше. Машин рядом не было. И эти 9,5 метров дорожного полотна пересекаемые Иваном Денисычем навеяли грусть на гордое лицо пенсионера, не было никакого шанса показать свою значимость, на дороге не было никого. И в первый раз за два месяца новой жизни Иван Денисыч расслабился и не просмотрел своим высоко отточенным боковым зрением.

Спустя несколько лет молодая семья привезла своего ребенка в одну из уездных деревень к дедушке знахарю. Дедушка был болен наголову, но бородавки заговаривал отменно. Это было их третье посещение знахаря. И в третий раз целитель завел свой рассказ о том злополучном вечере, когда в первый раз он почувствовал проявление божественной силы и рассмотрел злую ауру своей бабки. «... сделав два шага в направление своего дома Иван Денисыч почувствовал неладное. Некая вибрация овладела подошвами новых ботинок старого пердуна. Засаленные барабанные перепонки дедка завибрировали в такт подошвам с трудом перерабатывая все нарастающие децибелы нулевого саба без акустической защиты салона. Не... не может быть это звуком автомобиля, ведь рядом никого не было в радиусе трех километров от этого места – подумал Иван Денисыч. Синие писалки разрезая клубившийся туман опровергли мысль старика, сноп ближнего света дружелюбно осветив темную фигурку окончательно повергнул в небытие последние сомнения тупой башки. УСПЕЮ – усилием воли сказал себе Павка Корчагин. НИХУ...Я – ответил не менее волевой Павлик Марозов. Многие годы никчемной жизни в одно мгновение пронеслись перед глазами Ивана Денисыча. Лицо отмеченное печатью ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ тоскливо отразилось на стремительно приближающимся хромовом кенгурятнике самары».Что было дальше никто толком рассказать. Показания очевидцев смутны и противоречивы. Из документов следует, что наряд ИДПС приехав на место дорожнотраспортного происшествия, не обнаружил состава преступления, да и самого происшествия. А нашел только одинокого, измазанного дедка сидящего в луже грязи. На дедушке не было ни одной царапины. Единственное, что он мог пояснить дословно записано в протоколе «пошли вы все на х.. .». Никто потом этого дедушку не видел. Но странные вещи произошли после этого происшествия.
Во первых бабушка этого дедушки родила тройню здоровых детей, и уехала жить в Канаду вместе с молодой порослью. Круто изменилась судьба трех ИДПСников, всех троих выгнали из органов, по причине служебного несоответствия (из неофициальных источников говорят все трое не смогли больше брать взятки). Один из них сейчас работает учителем биологии в школе для слаборазвитых, другой подался в дьяконы, а третий остался домохозяйкой. (из неофициальных источников говорят все трое очень счастливы как и их жены). И говорят с тех пор в районе ботаники, по ночам можно увидеть ВАЗ 21063 болотного цвета на новой камской всесезонке. Дедка ли это авто, если да где ее гараж – никто не знает, но бояться ее ГАИшники как саму смерть ... .

Ну хватит лирики сказал я себе и взялся за расчеты, методологию и научное обоснование моей теории. Переработав огромное количество материала, я остановился на теории относительности Энштейна. Преимущества которой видны невооруженным глазом. Название этой теории будет «Безумные пенсионеры».
Во-первых, согласно этой новой теории, закон независимости физической скорости света от скорости источника, введенный Эйнштейном в качестве второго аксиоматического положения при разработке СТО, должен оказаться справедливым лишь при сравнительно небольших скоростях движения источников (по сравнению с константой co=299792458 м/с).Во-вторых, преобразования Лоренца и закон сложения скоростей из специальной теории относительности в новой теории пространства-времени заменяется новыми преобразованиями координат и времени и новым законом сложения скоростей, согласно которым сверхсветовые скорости для обычных элементарных частиц (протонов, электронов) не приводят ни к появлению мнимых величин, ни к нарушению принципа причинности. Согласно новым преобразованиям координат и времени длина движущегося тела оказывается меньшей длины покоящегося тела (как и в специальной теории относительности), но эффект "замедления времени" в движущихся инерциальных системах отсчета в новой теории пространства-времени отсутствует. В-третьих, в новой теории пространства-времени изменяются (по сравнению со специальной теорией относительности) формулы пересчета параметров электромагнитного поля и источников этого поля при переходе к другой инерциальной системе отсчета, но уравнения Максвелла остаются инвариантными относительно новых преобразований координат и времени.
В этой связи уместно вспомнить приписываемые Эйнштейну слова:
«Сможете ли вы наблюдать данное явление, зависит от того, какой теорией вы пользуетесь. Теория определяет, что именно можно наблюдать»
Другими словами физика может перевернуть жизнь простого пенсионера. Просто меняем систему координат, точку отчета и получаем: относительно авто бабки носятся с запредельной скорость, подрезают, врезаются, тормозят юзом.
Т.е. мы простые автолюбители перемещающиеся в пространстве практически с нулевой скоростью, можем наблюдать бешенное движение старух и других пешеходов так и норовящих врезаться в наше тихоходное транспортное средство.
Уф... вроде все. Закончив с теорией. Поставив ведро на стоянку, я ощутил вкус первой выпитой бутылки пива, только до ларя бы дойти. Пятница. В голове мешались мысли о боулинге, новой теории пешеходов, Светке. Собравшись с мыслями я выкинул из головы все ненужное, и в 247 раз на этой неделе стал обдумывать план вечерней попойки, в 11789 раз за свою жизнь переходя перекресток Шейнкмана- Большакова, вдруг вздрогнуло сердце , интуиция нах! Резкий взгляд вправо. Мгновенная оценка ситуации. Не успеет затормозить. А ведь должен же, должен сука, зеленый мне. И только развитая реакция моего молодого тела должна меня спасти. Счет идет на доли секунды. Прыжок. ........... . Почему............ . Почему именно сегодня в этот прекрасный день мои ноги меня подвели. Голова не принимает мысль Я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ. Ну ничего отвернет скотина. Не трамвай. Не будет же меня как шавку последнюю давить мухобойкой . Не будет ... .
- триста баков
- Да ты че офуел, мужик это нормальный с виду, а вдруг накажет??
- Ну сколько?
- Косарь.
- Пятсот тебе на бригаду и сто айболиту.
- Ладно, не насмерть похоже. Даже здесь с ГАИ торгуешься, экономист ебтыть.
Тут мне в рот начинает течь приятная на вкус успокаивающая жидкость. Водка! Как нужна она сейчас.
- ну чтож ты пешеход под машины кидаешься, уж подбухал коли сиди дома.

Это видимо ко мне уже обращаются, понимаю я и тут до меня доходит смысл последней фразы и предмет недавнего спора. Ни хуя! С трудом открывая слипшиеся губы, хлопая ресницами разгоняя туман. Пытаюсь вмешаться в деловой разговор двух служб государственных и ответственных налогоплатильшиков уже беззубым ртом.
- Вы че а?? Я ж свой. Мы же это мы! ....
Через Т времени.
«Свой, свой. Все хорошо будет.» Сквозь туман я вижу усталые добрые глаза медсестры, руки заботливо поправляющие уголок подушки. «успокойся милый» говорит мне эта женщина, получающая за свой героический труд мизерную зарплату. Та которую дома ждет маленький ребенок и больные пенсионеры – ее родители И МАМА ЛАНСЕРА .... .
  |  Поделиться:  
Re: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2 к сож. окончание   #35430  наверх
Автор: lancer [гость]
Дата:   

Прочел. Вытер скупую мужскую слезу. Долго думал.
Но так и не понял, а причем тут ЛАНСЕР и его МАМА?
  |  Поделиться:  
Re: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2 к сож. окончание   #35433  наверх
Автор: ШпаK  (О пользователе)
Дата:   

econ Почему твои части разные по содержанию и не являются продолженим предыдущей, я вчера думал, что удет продолжение про гонку с 2112.
И причем тут Ласер, это все, чтоб его опустить?
  |  Поделиться:  
Re: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2 к сож. окончание   #35444  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

Joe глубоко ошибаешся никто не собирался никого опускать
это вообще на форуме неуместно

а Лансер здесь ни причем только его замечание "представь идиот что это была твоя мать" дык вот ето выражение делает
его автомотически соучастником всех историй.

второе какое нах. может быть продолжение у истории про 2112
хотя "очнувшись в больнице через 28 лет я... ."

истории не связаны 100%, но смысл в них есть
только какой ??? Бл.. я незнаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода