поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ДЕРЖИ ЛАНСЕР. ЭТО НЕ работа над ошибками позже.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДЕРЖИ ЛАНСЕР. ЭТО НЕ работа над ошибками позже.   #35325  наверх
Автор: 
Дата:   

ссылка на Лансер позже, в ОТВЕТ СОПЛЕЖУЕМ
а пока почитай, сделай замечания и успакойся
подпись
МАЛЬЧИК

... Ночь. Я летел над дорогой и пожирал одну жертву за другой. Скольким простым смертным я попортил крови в эту ночь, скольким навсегда отбил желание садиться за руль, скольких опустил до уровня городской канализации... А воспоминания о тех немногих, что посмели сопротивляться... О! Они доставляли неописуемое удовольствие. В моих глазах вставали картины летящих в кювет барж, зубил и прочего хлама, разбивающихся о придорожные столбы и бордюры иномарок... Это всё сделал Я ! Сегодня Я вершил правосудие !!!
Внезапно я поймал себя на мысли, что небо уже не такое чёрное как было ещё совсем недавно... Неужели светает? Только теперь я бросил взгляд на часы. ДА ! Но сна и усталости как не бывало. И я вцепился глазами в горизонт, к которому убегала дорога, в поисках очередной жертвы. Уже через пару минут свет фар выхватил из темноты попутную машину. Она была ещё совсем далеко, но одним движением правой ноги я порвал это расстояние в клочья. До заднего бампера жертвы оставалось метров 30-40. В предрассветных сумерках я узнал Ладу... Двенадцатую. С прилепленным сзади антикрылом... Кровь во мне закипела. Как же я ненавижу эту доморощеную бижутерию!!! В следующий момент я решил, что фраерок от меня просто так не отделается. Для начала я приветливо мигнул ему фарами, играя с его самолюбием, и приготовился...
Я уже во всей красе представлял себе, как он будет выкручивать свой движок-жужжалку, пытаясь хоть как-то сопротивляться. Но моё воображение оборвал включившийся на его машине поворотник. Он резво перестроился вправо, уступая дорогу. "Ещё никто сегодня мне так быстро не сдавался!"- пронеслось в голове. Но такая победа меня сейчас не устраивала. Я решил во что бы то ни стало убрать эту падаль с МОЕЙ дороги. Поравнявшись с ним у меня возникло непреодолимое желание заглянуть в глаза своей жертве. Я повернул голову... И поймал Этот Взгляд. Впервые за весь мой сегодняшний полёт, меня на мгновение покинула уверенность!.. Этот холодный, спокойный, уверенный взгляд заставил меня очутиться не всвоей тарелке. Это взбесило меня. Я превратился в комок нервов. Коротким жестом я объяснил жигулисту, что ему п....ц и в следующее мгновение рванул руль вправо. Мгновение ,.. и я почувствовал, что правые колёса слетели на грунт обочины. Этого не может быть!!! Я не мог ошибиться!!! Человек не мог так быстро среагировать, а машина так быстро затормозить!!! Короткое движение рулём - и я вновь на дороге. Взгляд в зеркало - он действительно сзади! Увернулся! Ему просто повезло! Второй раз этого не случится.
Ещё раз бросаю взгляд в зеркало. В сумерках едва разбираю очертания салона его машины... Что это ?.. Неужели он едет с пассажиром ?.. Да нет,.. я бы его увидел раньше... Чёрт !!! Это же шлем на задней полке ! Всматриваюсь снова и вижу стартовый номер на капоте. И надпись в легкой тонировке ЛАНСЕР [Гость] . Вот мразь! Пацан в гоньщиков играет! На 99% уверен, что едет на какие-нибудь дворовые покатушки. НЕ ДОЕДЕТ!!! Клянусь! Всегда нелюбил этих пижонов-гоньщиков.
В ярости я выключил орущую магнитолу и в салон ворвался торжественный грохот спортивного мотора. Ощущение силы и превосходства растворилось, но я и не думал расслабляться. На мгновение я отвлёкся от дороги, придумывая кару для этого ублюдка. Но в моё сознание внезапно влетел рёв проносящегося слева авто. Я вздрогнул , и ноги в момент стали ватными -- ещё никогда в жизни я не видел, чтобы машина так разгонялась со 120 км\ч. Ещё миг , и я с остервенением ударил по педали газа и понёсся следом. Уже почти рассвело. На дорогу легла роса. Мы неслись по пустому шоссе с одному дьяволу известно какой скоростью. Я словно в бреду впился глазами в задние габаритки Лады. Двигатель звенел на предельных оборотах. Я впервые ехал без музыки,..впервые на такой скорости,..впервые так неуверенно себя чувствовал...В памяти всплывал день покупки прав...Ладони вспотели и руль скользил в руках. Отступиться я не мог.
Вдруг ведущий меня вот уже несколько минут автомобиль съехал с основной трассы. Я последовал за ним. Дорога нырнула в лес и стала извиваться как змея. Только теперь я осознал весь ужас своего положения. Теперь я должен играть по его правилам !!! Деревья за окном слились в сплошную стену и скорость теперь ощущалась совсем по-другому. Первый поворот набегал на нас с нереальной скоростью. Тело сковал страх. Боже, я же отродясь не умел проходить повороты!!! Зачем мне всё это ? Почему я здесь ?.. Вырвавшийся из сумерек стоп-сигнал Лады протрезвил мой мозг. Я судорожно ударил по тормозу. На мокрой от росы дороге машину бросило в сторону. Едва соображая, я вернул автомобиль на дорогу и вошёл в поворот... На то, что я это сделал неправильно, мне намекнул мой автомобиль, летящий боком чёрт знает куда, мокрые штаны и лужа на моем кресле... Чудом я остался на дороге и увидел оторвавшегося уже метров на сто гоньщика. Завопив от ярости и обиды я ударил по педали газа. Лада же, издеваясь, остановилась справа и дожидалась меня. Я летел на неё, уже ничего не соображая... Брюки натянулись , и запах адреналина перебил все остальные чувства. Лада сорвалась с места и мы понеслись по дороге по соседним рядам, словно сцепленные. Впереди показался очередной излом дороги. Я выбрал момент и уже поднял ногу с газа, чтобы тормозить, как вдруг почувствовал чудовищный удар в свою машину. Такой подставы я не ожидал. Удар гоночного болида был таким сильным, что я "выронил" руль и в следующее мгновение увидел летящие мне навстречу деревья леса. "Это конец"- пронеслось в голове...
И как на ладони я увидел весь свой сегодняшний "автопробег". Какой же я лох! мразь! мудила! Перед глазами вставали мои жертвы... И мой родитель на драндулете времён майских демонстраций -- да лучше б он погиб во Второй Мировой, чтоб я , козёл, на свет не появился!, -- и Мерседес ML -- ну почему там сидел не мафиози и не пристрелил меня ?! -- и усатый лох в законе, которому я нёс какой-то бред про демократию... О ЧЁРТ !!! В этой ё..... Российской демократии ведь не работает ни один закон -- этот гоньщик-псих теперь даже не ответит за то, что столкнул меня с дороги!!! Мгновения забвения уходили, и в сознание врывались вековые деревья, стоящие намертво уже совсем близко... Чёрт! Я проиграл ... Я никогда не стану "суперводителем" ..! Я -- НИКТО !
  |  Поделиться:  
Re: ДЕРЖИ ЛАНСЕР. ЭТО НЕ работа над ошибками позже...   #35326  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ну очень понравилась фраза:"...чтоб я , козёл, на свет не появился!, -- и Мерседес ML -- ну почему там сидел не мафиози и не пристрелил меня ?!..."
  |  Поделиться:  
Re: ДЕРЖИ ЛАНСЕР. ЭТО НЕ работа над ошибками позже...   #35327  наверх
Автор: ZLO_07 [гость]
Дата:   

Ну ты закусился....
  |  Поделиться:  
Re: ДЕРЖИ ЛАНСЕР. ЭТО НЕ работа над ошибками позже...   #35344  наверх
Автор: sсhillеr
Дата:   

просто поэт................
  |  Поделиться:  
2 ECON   #35346  наверх
Автор: lancer [гость]
Дата:   

2 ECON
я-то думал, ты реально базаришь, а ты так, прозаек
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35349  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35357  наверх
Автор: Adler
Дата:   

про Заек :-)

блин... поправлюсь... действительно может быть 2 сценария предисловия…
в данном случае, судя по всему, примерно такое:
"....тусклый свет пробивался сквозь заляпанную бог знает чем дыру-тоннель..
собирающиеся в сгустки ошметки густого дыма, медленно и нудно просачивались внутрь…невыносимо душно и гадко.. кто-то рядом испуганно орет благим матом.. мурашки по спине от его дикого полурыка полукрика..
какая то мерзопакость к тощей бородкой и мерзкой улыбкой тыкает мне под ребро чем-то жутко горячим..
поблескивая глянцем копыта, тварь постоянно машется своими волосатыми рученками и пытается сделать мне какую-то гадость.. да видимо пока очередь моя не дошла.. так и подмывает дать ему промеж его козлиных рогов… да чтой-то СТРАШНО…
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35359  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

не тупи lancer [гость]
кто здесь реально базарит?
Adler я сдаюсь
еще 2 части и концовку скину и уступаю тебе место
мое отдуши прогнившее изъеденное древесными червями место
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35364  наверх
Автор: lancer [гость]
Дата:   

2 ECON
реально базарит тот, кто за базар отвечает.
Как увидишь старуху на улице, прикинь сначала, кем может быть ее сын. Прокрути в мозгах - ОПС, полковник ментовский, наркобарон? Всяко бывает в жизни. Могут отыметь с особым цинизмом.
Думай, когда что-нибудь говоришь. Думай, прежде, чем что-нибудь сделаешь. Думай.
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35365  наверх
Автор: Ю .
Дата:   

да ну
не воспринимайте всё так серьёзно
я тоже ЗОЛ на всех старых этих
были случаи что ужас просто
но сбивать реально коенчно никто ничо не будет. Т.к. для меня, как нормального человека, важнее всего - ЖИЗНЬ. И не важно кто это будет. Т.е. тачка тачкой. В помойку так в помойку. Жалко но ЖИЗНЬ считается самой дорогой вещью на свете. И выезжая на дорогу нужно это понимать.
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35366  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

Вы чо все гоните?:-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35368  наверх
Автор: Adler
Дата:   

2 Econ: не... на лавры не претендую.. да и другого предисловия и не может быть.. на большее у меня фатазии может не хватить :-)
валяй последние части! ;-) уже даже любопытство разобрало..
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35394  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Econ, свяжись, пожалуйста, со мной - дело есть.

dragracing@extrim.ru
icq#: 78791265
  |  Поделиться:  
Re: 2 ECON   #35408  наверх
Автор: Econ [гость]
Дата:   

TERSAN
мыло посмотри
личное и экстрим
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода