поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

АЗС№304-Онуфриева 23-отстой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АЗС№304-Онуфриева 23-отстой   #35279  наверх
Автор: 
Дата:   

На Мерседесе не мог заправиться 95 бензином на колонке- не влез пистолет(давно забытое явление) ,как окозалось ещё присутствует на заправке 304, в итоге после скитаний по заправке смог получить вместо просимых 40-тока 30литров какой- то вонючей жидкости и !!!!внимание 5!!! чеков на разные суммы....позвонил на следующий день в их контору-про пистолет ответили что по Госту...хотя большое сомнение про Гост у меня ..так как в 10ку следом еле запихал...а про чеки сказали узнают.
  |  Поделиться:  
Re: АЗС№304-Онуфриева 23-отстой   #35281  наверх
Автор: Priv [гость]
Дата:   

... помнится в "старые" времена устанавливали "большие" пистолеты на колонки с этилированным бензином, чтоб случайно не попутать....
  |  Поделиться:  
Re: АЗС№304-Онуфриева 23-отстой   #35341  наверх
Автор: АЗС-304 [гость]
Дата:   

Так все же бензин плохой или горловина бензобака ? Ты уж определись
  |  Поделиться:  
Re: АЗС№304-Онуфриева 23-отстой   #35426  наверх
Автор: GriF [гость]
Дата:   

Про бензин на наших заправках итак ясно-в принципе не может быть бензином(называться),а горловина у мерседеса- точно -какая надо горловина...там вам не тут- не побалуешь..так что если на заправке не нужны клиенты...могут ещё толще пистолеты ставить и кричать всем про сответствие госту...я уже не говорю про отсекатели -которых нет в принципе и ребят пистолетчиков на этой заправке в частности..и временами льётся бензин из-под не затянутых хомутов...а бензин не дешовый и будет ещё дороже..а сервис тот же господа-заправщики
  |  Поделиться:  
Re: АЗС№304-Онуфриева 23-отстой   #35445  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   

Эт точно, заправщики на этой АЗС криворукие, то машину обольют, то пробку не по резьбе крутить начнут.
Когда там заправляюсь, я их отгоняю от машины.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода