Вчера оставил машину у "Коллизея", бывший "Октябрь", пока ходил в кино, кто-то зацепил дверь и крыло. "Повезло", что отделался только длинной царапиной, черной полосой от бампера, оторванным зеркалом и повторителем. Подскажите как избавиться от царапин и черной полосы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите как избавиться от царапин на кузове
А вообще то там (у колизея) грязные машины ночью плохо видно. Вот и шОркают. Предурацкое место для парковки ИМХО. Я то выучил уже что там всегда машины стоят, заранее вправо принимаю....
А в последнее время всякие таксисты там взяли моду еще
вторым рядом парковаться на погрузку/выгрузку клиентов. Однажды ночью там видел волгу припаркованую на вдоль бордюра, а поперек. Полный улет!
0/0 |
| Поделиться:
А вообще то там (у колизея) грязные машины ночью плохо видно. Вот и шОркают. Предурацкое место для парковки ИМХО. Я то выучил уже что там всегда машины стоят, заранее вправо принимаю....
А в последнее время всякие таксисты там взяли моду еще
вторым рядом парковаться на погрузку/выгрузку клиентов. Однажды ночью там видел волгу припаркованую на вдоль бордюра, а поперек. Полный улет!
0/0 |
| Поделиться:
Гость, баллоном побрызгать с краской, если не глубокая. В любом случае вещь нужная, для таких вещей особенно. У меня лежит в багажнике, уже два раза пригодилась при вот таких вот царапинках. Главное цвет подобрать хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
у меня тесть избавлялся от царапин на крашеном десяточном бампере с помощью какой-то хери Turttle WAX специально для царапин. Говорит получалось, но херово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)