*Leon*, сегодня утром поставил. Само сцепление супер (старое было полудохлое, скрипело и шелестело, я решил не брать наше, а взял что по дороже и по советам мастеров и тут - лучшее. Ощущений не так уж много, но те что есть - хорошие. Но они еще и хорошие потому, что со скрипами и шелестами я
проездил где-то 2-3 недели и этот звук уже в мозгу засел, а теперь тишина. ;-) Само сцепление брал в Олми на мира за 2050р, поставил в "Рэлтек"-е за 850р. Сервис хороший, по сравнению с др., в которых был. Во всяком случае хорошо делают и жалоб в их сторону я не слышал ни разу.
Только положительные отзывы!
Когда мастер ставил, говорил, что они тыщ по 50 ходят, при любом стиле вождения...
Только у меня после 18 т.км. начало подёргивать. Это видимо после 3000 км по горным дорогам с полной загрузкой (на 099). Там ведь всё время приходится в горку
стартовать, вот и подгорело...
Магазин МОТОР, а лукасы (тормозные циллиндры заднике на 09) все в зеленых коробочках? ;-) А то у меня лежит, все руки не доходят барабан раскрутить и поменять... направляющий там сточило к чертям...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)