Цитата: От пользователя: Ксенон Центр Екатеринбург
Очень часто стали появлятся вопросы связанные с ксеноном,
вы вот считаете себя профессионалом в вопросах установки ксенона, как "колхозного", так и заводского, хотя это нонсенс-установка заводского ксенона...слово"заводской"
подразумевает уже штатно установленный на автомобиль ксенон на конвейере. Остается вопрос установки "колхозного", самопального и т.д. ксенона...хотя вы, как профессионал должны понимать, что установка ксеноновых ламп в обычные фары автомобиля не даст того эффекта, который дают специально
сконструированные фары для установки ксенона, возникает вопрос закономерный-или вы по ушам ездите жаждущим до ксенона, или сами свято верите, что такой ксенон будет и дорогу лучше освещать,чего большинство добиваются, и что совсем немаловажно, не будут ослеплять встречные машины. Ведь уже много раз
написано и доказано, что "колхозный"ксенон подобен по своей сути лучу прожектора, у которого невозможно отрегулировать некоторые параметры, чтоб не слепил....так по каким вопросам вы собираетесь консультировать?
если поставить 2 одинаковые машины, в одной из них штатный ксенон, а в другой установленый нами, сможете определить визуально не открывая капот где какой установлен?
если поставить 2 одинаковые машины, в одной из них штатный ксенон, а в другой установленый нами, сможете определить визуально не открывая капот где какой установлен?
думаю, смогу, если конечно фары с родным ксеноном не будут задраны
вверх. На дороге, во всяком случае видно, когда ксенон родной и не задраны фары,то не слепит. Даже на джипах с их высоко расположенными фарами. У меня до сих пор блоки розжига в машине остались от "колхозного"ксенона, убрал эти лампы потому что слепил встречных. Сейчас не слеплю, и большой разницы
в освещении дороги не наблюдаю. Если сумеете отрегулировать мне фары чтоб не слепил никого и сам всю дорогу видел-честь вам и хвала будет. Только оговорюсь сразу-платить за регулировку я не намерен. Готов только на это ради эксперимента буду. Принимаете предложение?
а в другой установленый нами,
...и еще скажите, чем становленный вами будет отличаться от"установленного не вами"?...по сути действия по установке сводятся лишь к внедрению блока розжига и закреплению этого блока в подкапотном
пространстве. Да в инсталяции самой лампы в фару. Глядя,как это сделано было у меня, не понимаю, откуда берутся расценки в 2-4 т.р. за установку....все достаточно просто. Руки лишь бы из нужного места росли.
ИМХО "ксеноновые" вопросы можно и в ФАК вынести, только не стоит пропогандировать установку "гей-ксенона" - ксеноновых ламп в галогеновые фары (особенно рефлекторные), наоборот, стоит описать все недостатки такой установки и альтернативные пути, иначе тема превратится просто в рекламу вашей фирмы. Я
за полную и исчерпывающую информацию о ксеноновым свете: лампы, линзы, штатный ксенон.
машина Киа Маджентис, ближний свет на линзах. Блок розжига-"Quantum","Электронный блок розжига HID,официальный дистрибьютор Auto fab "-это написано на самом блоке, и технические характеристики ниже приводятся. Производитель не знаю кто. Все это уже было на машине, когда купил её. Лампа с цоколем
Н7
как вы считаете, сколько дожна стоить установка например в BMW 5 серии в последнем кузове
ЕСЛИ БЫ Я СОВСЕМ НЕ СООБРАЖАЛ В ЭЛЕКТРОТЕХНИКЕ И АВТО ЭЛЕКТРИКЕ, МОЖЕТ И СОГЛАСИЛСЯ БЫ С ТАКИМИ РАСЦЕНКАМИ..В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ТО И РОЗЕТКУ ДОМА
НЕ В СОСТОЯНИИ ПОМЕНЯТЬ,ЭЛЕКТРИКА ПРИГЛАШАЕТ.
что сложного установить блок розжига, подвести к нему питание от лампы, а на лампу подать питание с блока розжига?...тем более что все переходиники и разъемы в комплекте уже идут...будь это хоть БМВ хоть ВАЗовская "шестерка"? единственное различие что хозяин БМВ придирчивее будет к установке
относиться ;-)
1. мы берем за установку от 1000р., а не 4000р!
2. снять бампер, фары и т.д. (в тех машинах
где это требуется, поэтому разница в цене)
3. не вижу смысла вас посвещать в сложности устнановки в немецкие машины
всего хорошего, господа "консультанты"...удачи вам на дорогах.
а как же вопрос
если поставить 2 одинаковые машины, в одной из них штатный ксенон, а в другой
установленый нами, сможете определить визуально не открывая капот где какой установлен?
для начала хотя бы по фото из салона авто той и другой ?
для начала хотя бы по фото из салона авто той и другой ?
1.фото не даст объективной картинки в любом случае.
2....но можно для начала и фото...давайте попробуем
3. вы, как лицо заинтересованное, можете не сказать где
родной ксенон, а где не родной....так что и оценка данная вами будет необъективной.
4.читота эксперимента будет только тогда, когда можно сравнить эти машины реально и потом проверить.
а как мое предложение?
комплект ксенона вы оплатите в случае успешной установки ?
...я имел ввиду, если сумеете отрегулировать МОЙ комплект, установленный у меня, так чтоб не слепил и освещал хорошо, то
можете считать это для себя пиар-акцией-результаты выложим здесь. Думаю, такая реклама вам на пользу пойдет...либо вы распишетесь в собственной беспомощности. Кстати, вы так и не сказали, ЧТО за ксенон стоит у меня?