берут заведомо мощный и дорогой авто, а денег нет содержать. не понимаю я этого. ездить на пороховой бочке. может формулу1 тоже на Газ посадить? А че нормально в виду кризиса.
если не в теме, зачем ерунду пишешь? Бензобак гораздо быстрее рванёт, чем баллон газовый, если оба закинуть в огонь. Как показал опыт, баллон не взрывается, а медленно стравливает газ через мультиклапан из-за
возросшего давления. А вот бензобак взрывается очень быстро - факт! Немцы и итальянцы наверное не идиоты, чтобы выпускать некоторые авто чисто на газе - у них даже нет бензобака!
баллон не взрывается, а медленно стравливает газ через мультиклапан
куда? в салон?или в багажник,а в итоге все равно в салон? как закурил,или искра какая-так и взлетел... как то не зря перед или после установки газобаллонного-надо
корочки получить,ежели по закону...
У них перевод на газ это не воткнуть редуктор условно "вроде подходит", а принципиально иной обвес двигателя, начиная от системы впуска (газовый инжектор) до системы выхлопа (иной катализатор,
датчики кислорода и пр.)
ЗЫ. Видел H2 на газу, потребляет газа примерно столько же, сколько бензина. Но газ дешевле. Правда газовый инжектор последнего поколения с переделкой впуска двигателя встал примерно в 100 тысяч р.
заметил что многа кукурузеров новых на газу ездит, знакомый на крауне ездил с газом, купил новую камри сразу газ поставил. даже субары на газу летают :-D
ЗЫ. Видел H2 на газу, потребляет газа примерно столько же, сколько бензина. Но газ дешевле. Правда газовый инжектор последнего поколения с переделкой впуска двигателя встал примерно в 100 тысяч р.
у меня была газаовая установка
последнего поколения - надо было у меня брать подешовке... а так снял и выкинули нафик :cool:
Слушай. Дравасек! Сколько денех дашь, если я тебе тестдрайв на Н2 на газу устрою? ))))))
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
куда? в салон?или в багажник,а в итоге все
равно в салон?
Не болтайте своей ерундой!
В случае утечки газа в салон ни чего не пойдет! Для этого много десятелетий назад была придумана вентиляция в виде отверстия :-D
Цитата: От пользователя: просто Onegin
Правда газовый инжектор последнего поколения
с переделкой впуска двигателя встал примерно в 100 тысяч р.
Уложусь в половину стоимости :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Dенис™
берут заведомо мощный и дорогой авто, а денег нет содержать.
Наверное это особый кайф, в пробке бенз
по 20-25 руб за литр жечь, когда можно газ по 8,5 руб.
Садомазо? не?
Ты в каждой теме пишешь, что тебе насрать и фиолетово - все это поняли... И, вроде, взрослый человек... :cool: Зачем тогда комментируешь - раз насрать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)