Я брал новую четырнадцатую у коллеги ( и друга ) за 400 руб в день - на месяц, пока джип чинил. Проехал вроде около 1000 км.
Вообще же в нормальных прокатах обошлось бы не меньше 700-800р. ecли на месяц брать.
Но это специальные цены, для вас не применимые, вы же не будете давать свою
машину кому не попадя. A прокат обязан.
0/0 |
| Поделиться:
Re: За сколько реально сдать в аренду 2110. Подска...
Логично. Я думаю на длительный срок сдать. Заключить договор и т. д. Просто я думаю много же вариантов существует, когда машина приносит прибыль, хочу послушать мнение людей ну и соответственно какой доход.
0/0 |
| Поделиться:
можно любого водителя тока будет текучка каждый мес. нада искать нового водителя, ну к примеру вы сдаете по 400 р. в сутки= 12 т.р. в мес, а это ежемесячный взнос за новый авто на гарантии и в каске и он думает нафиг нада на дядю работать))))
сдавать можно хоть даже первому встречному
просто нада каску сделать на авто - пусть он её хоть съест)))))
просто приятель в такси более 10-ти лет и + 2 машины сдает в аренду, получается хорошо, другие пробуют нифига невыходит
1/0 |
| Поделиться:
в конторах 800р./сутки, если срок больше, то цена ниже....
тока учтите, ремонтить-то свою машину за свои кровные будите, да и ддоговор нужно будет правильный заключать.... машина больше 100 т.р. в год не сможет приносить... да и принесёт ли их вообще - не известно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)