а работать то кто будет? вы сами или водитель? средняя з\п на газели-30000,+ваш бенз,з\п водителю,а вам ничего не останется... помониторьте здесь- http://www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php многое станет понятно... :-):-):-)
Вот хочу брать грузовичка думую какого:или Газель или японца
у меня несколько газелей ездят. заколебался уже ремонтировать. сейчас думаю даже при бюджете в 200 тыс. смотреть на японцев. пусть старых. но есть одно но: я с японцами знаком
очень близко, в плане эксплуатации и ремонта, и все ремонты выполняю сам, т.е.е бесплатно. Еслы вы планируете в сервис ездить, или же нет опыта с япошками, то лучше газель.
Падажите, а сколько тоды зарплата, если прибыль 30000, а на бенз сколько уйдет, в пределах города если ездить? Этаж через сколько машина ценной в 200000 окупится, при услови, если ломаться не будет? Этаж работа только для души будет, но не для кармана! Помоему лучше найти работу не на своем каре?!
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
средняя з\п на газели-30000,+
это зарплата водилы у кого авто личное.
если нет -
так то можно платить и 20 а в области и 10 хватит людям
Цитата: От пользователя: alim_off
Падажите, а сколько тоды зарплата, если прибыль 30000, а на бенз сколько уйдет, в пределах города если ездить? Этаж через сколько машина ценной в 200000 окупится
новая газель стоит от 330 помоему. люди имея их в собственности
зарабатывали по 50 р денег (без вычета расходов) ездя по городу и области немного. но это было летом .
газель окупается за 3-5 лет
это то что знаю я. тут ещё инфу на форуме поищите в том числе и в теме про такси
да все таки наверно лучше газель наша.А то японец поломается и запчасти долго ждать а работать надо.А на газель в любом магазине купил запчасти и поехал себе дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)