Посвящается ИНТЕРЛОПЕРУ
«Судьба опять вынесла мою машину на МКАД и мне пришлось быстро ввинчиваться в левый ряд, занимая свое место на "игровом поле". Прогнав по радио половину отстойных станций, я нашел
любимый гимн от Bon Jovi - "One Wild Night". Врубаю на максимум и чувствую на спине приятные мурашки - эта забойная песенка подогревает не хуже печки: Температура воздуха за бортом - минус 2 по Цельсию, ветер - умеренный, асфальт - сухой как мартини. В такую погодку всегда приятно сожрать километров
200 хорошей трассы. Но только, если трасса не забита...
Первой жертвой оказался дедушка на старом драндулете времен майских демонстраций и всеобщей веры в победу коммунизма. Завидев в зеркале атакующего немца, дедушка начал метаться как в окопе, и зачем-то надавил на тормоз: Может он просто
перепутал с испугу педальки, а может это и не дедушка был вовсе, а старый злобный козел, и сделал он это умышленно, как вредитель. Как бы там ни было, психической атаки старикан не вынес - вероятно, слабое сердце, и свалил в правый ряд. Там старичка благополучно окружили заботой длинные фуры, и он
покорно затошнил между их выхлопными трубами. Я спросил себя, - жалко ли мне дедка? И совесть ответила - ни .уя! Старый козел наверняка служил в НКВД, и от его рук погибло много талантливых людей, которые могли бы придумать хорошие автомобили, и дедушка не мучался бы теперь, борясь со своим
рыдваном, а я не боролся бы с дедушкой. Я сделал еще несколько довольно точных предположений о прошлом этого дедуськи, и мне стало совсем легко на душе, я даже почувствовал радость от свершенного правосудия»
Выдержка из МОЯ БОРЬБА. Автор ИНТЕРЛОПЕР
История это началась давно не сегодня с утра точно, когда я сонными глазами за лобовым стеклышком покрытым веселой наледью разглядел «резвоногого» человечка по черепашьи спешащего переползти проезжую часть в пределах досягаемости моего автомобиля, к слову сказать
довольно побитого спереди. Бля да этож бабулька пригляделся я, под веселый скрежет шипов и штормовое покачивание моей совсем не похожей на фрегат девяносто девятой.
Когда ж это началось а??? Фрегат пришвартовался об художественно засыпанный снегом бордюр – появилось время подумать.
«Что за еб твою мать» начал я свои логические умозаключения. Через пять минут в голове появились мысль которую можно перевести на русский язык «В бабках все дело, в них бля и в нас бля. Расслабились бабульки, значит где то МЫ НЕ ДОРАБОТАЛИ.
Резина, шипы, дорожное покрытие, видимость,
пешеходные переходы, технические характеристики транспортного средства, скорость, состояние тормозных колодок, тормозных цилиндров хуйня это все , первопричина не в этом . Первопричина - НАС НЕ БОЯТСЯ.
С каких это пор средство повышенной опасности стало уступать полпозишн куску ходячего
старого мяса. Зри в корень (тут я почувствовал всю тяжесть вины упавшую на мои плечи) Разглядев движение темного пятна на черной пленке с 5%(шансом увидеть свет фар от встречного ведра) я о стыд нажимаю стоп вместо гоу гоу гоу! Как же мы изменились, где же наши приступы ярости со студенческих времен
при только намеке уступить старой развалине грязное место в помойном автобусе. Гдеж ты мой сигнал парохода в давно рассыпавшейся на атомы 02 1973 года рождения, ты «пищалка» лишавшая смысла жизни всех пенсионеров в радиусе одного километра с места несанкционированного проникновения их же на мою
территорию, о годы годы где ты сейчас моя территория.
Но кто мы? Кто они? Кого нас? Где наша территория. Необходимо четко определить понятие чтоб выработать план действий, провести работу над ошибками.(если еще не поздно).
Для начала кто такие мы. Не стоит определять в наши ряды всех
кот сел за баранку своего пылесоса. Жизнь не только черное и белое, это не про нас, у нас все четко «есть мы, а они скоро не смогут есть!». Не мы точно : тошнилы, писемяльщики, быки, чмори и т.д. Мы опеределяемся не по объему двигателя, не по мощности, количеству колес. Мы это последолватели кого,
чего да пох!
Наша территория четко ограничена. Определяется она так. Где мы там наша территория.
Кто они. Они это ... да пох . Они это все кто не мы. Читатель хватит лить слезы настало время задуматься с кем ты! Бабка если ты это читаешь, то пишу тебе большими буквами ТЫ НЕ МЫ, а
теперь подумай старая кто ты.
Мы хитры, умны, быстры, высокообразованны у нас прекрасное зрение, сердце и нервы и я говорю тебе мясо –«НЕ УСПЕЕШЬ». Еще только твой засохший мозг передаст корявую команду рецепторам артритной ноги шагнуть на нашу территорию, З Н А Й в этот момент один из нас
будет готов разнести тебя клочья. Единственное что может тебя спасти это подземный переход, но ты тупая старая ленивая карга не поверишь мне с первого раза, а второго я тебе не дам. Только высунув свой сопливый нос на улицу, ты оглянись тысчу раз и все равно тебе ничего не поможет.
Мы
санитары леса . Борьба началась. Даже в одиночку мы очень опасны. А скоро у нас будет план и тебе мясо КОНЕЦ. ОШИБОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Пока все продолжение следует ...
№2 План работы над ошибками. Тактика и стратегия.
№3 Правовое и этическое обеспечение работы
над ошибками.
№4 Результаты работы над ошибками. Ответ соплежуям.
а мне тоже сегодня под колеса бабуля кинулась...сука старая...она посреди дороги спиной к машинам(!!!) валила до пешеходного перехода, а потом просто рванула через дорогу. Бля, еле успел по тормозам ударить и отвернуть вправо... короче таких пезд на мясо однозначно!!!
P>S> - Даже если ты
старая бабка - ну н"хуя жизнь себе губить, кидаясь под колеса???Лучше спрыгни с крыши...
2 Econ
Ну и где обещанное продолжение ???
Сегодня на Блюхера Раевского дедок под колеса кинулся
Мля оттормаживался так, что думал выйти запинать его - с утра пианый походу был уродец... Но там же гаишная кировская где то рядом, плюнул нах..
посвящение перед №1 "Предыстория" будет примерно такое:
"....тусклый свет пробивался сквозь мутное оконце..
собирающиеся в редкие капли ошметки серого тумана, медленно и нудно просачивались внутрь по толстому железу оконного косяка.. промозгло сыро, душно... редкий ворон испуганно
гаркнет вдруг где-то рядом.. мурашки по спине от его дикого полурыка полукрика..
сидя на шконке, задвинув шлемку на полу.. решился вот таки поделиться от нефиг делать с Вами своими соображениями...
да будет Водитель прав! !..."
2 lancer: не принимайте близко к сердцу -
ребята так "резвятся".. это уже не первый пост на эту тему... хочется надеятся, что это останется детскими игрушками..
не смешно это, ребята.. грустно..
У меня мать (старая уже) когда со мной едет, так просто офигивает от бабок, а потом: "Так вот такие мы, не видим нифига. Посмотришь по сторонам - вроде нет никого, а переходить начинаешь... рассеянность".
Сами такими будете, да и сейчас на себя пешего со стороны бы посмотрели, может быть еще
хуже тех бабок...
крышу у тебя сорвало , х..ню какую-то несешь , остается тебе пожелать чтоб вместо бабки тебе 20-ти тонный камаз груженый щебнем не попался , а то ты и его в асфальт закатаешь на своем фрегате ( 099) , ха-ха-ха
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)