поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Погнул диск, ищу где выправить!!)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350633  наверх
Автор: 
Дата:   

Погнул литой диск на 14 от киа спектры... Подсказали на Щорса-Сурикова в шиномонтажку мастер подсчитал за диск говорит 700р. за покрышку (2 прокола) 1000р.... Больше всего что выбешивает....ездил по работе в Краснотурьинск там тож правил диск повреждение было в 3 раза хуже и мне ребята все селали за 500р. + шиномонтаж всего 650.... В Е-бурге что мля руки у етих мастеров из золота в Кургане (парнишка с роботы там прописан) тоже дешевле..... У нас в городе они просто о..ели особенно когда начали все на зимние покрышки менять, цены на услуги шиномонтажа подлетели, а з/п кстати не поднимали даже меньше стала((( Где можно выправить подешевле 700р. (выше указанные города не называть---не пройдет) :-) !!! Подскажите пожалуйста!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350634  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v@nek

за покрышку (2 прокола) 1000р

8(
Офигеть
  |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350643  наверх
Автор: .:ice:. 
Дата:   

В Подкову на Гагарина, не далеко от Блюхера
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350656  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

диск ты вряд ли где дешевл еотремонтируешь, а вот покрышку...

я в Подкову приехал, в люк попал.... мне сначало сказали, что покрышка ОК, диск весь удар на себя принял... сделали диск, надели на покрышку, стали накачивать, а там боковой пробой, но очень маленький... как от гвоздя... и мне сказли 1000 за ремонт... а колесо срочно нужно было... я согласился, что бы камеру туда засунули.... итого 400р., а потом уже в другой шиномонтаже мне дырку за 300р. залечили, Ешо в Подкове обсчитать хотели, насчитали на 1280р. работы, я заплатил 880 тока..

Цитата:
От пользователя: .:ice:.

В Подкову на Гагарина, не далеко от Блюхера

цена таже будет....
  |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350712  наверх
Автор: Витя85
Дата:   

Новосибирская 88. Шиномонтаж. Кованый диск Р15 мне перекатали идеально за 500р. Р14 думаю выйдет дешевле... Делают отлично... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #350933  наверх
Автор: v@nek
Дата:   

Вообщем так диск выправили в Подкове за 700р. я в принципе доволен... Колесо отремантировали за 800р в Шиномонтаже на куйбышева 173/1, не знаю как называется, но ребятам спасибо))) Вот так вот!)
  |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #351032  наверх
Автор: privet kak dela
Дата:   

пиндец!! такие цены....
на дальнем востоке колесо снять, заклеить, поставить максимум рублей 150-200....
  |  Поделиться:  
Re: Погнул диск, ищу где выправить!!)   #351161  наверх
Автор: UROleg
Дата:   

На Гагарина в шиномонтажку налоговая так и просится , документов вообще никаких не дают на работы стоимость которых в уме считают, хрен потом докажешь простая перебортовка 1 колеса со снятие м и установкой 480 рублей :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода