Ничего не стоит, нужно зарегистрироваться на сайте автоклуба. Будут выдаваться на тусовках тем, кто прошел регистрацию и указал в поле "нужна дисконтная карта" - ДА. Карты будут, когда число желающих достигнет 200 человек. Сейчас - 156. Форма регистрации тут: http://autoclub.ur.ru/discont/registr.htm
Chuma, у меня карта "ТНК". Получить её очень просто, приезжаешь к ним и говоришь: "Хочу получить карточку ТНК",
а они тебе: "Платите деньги и получайте" :-)
Вот и всё. Действует по системе предоплаты.
Приемущества:
1) не нужно возиться с деньгами
2) получаешь скидку, в
том числе и на мойку (10%)
3) если у тебя, скажем, не влезло в бак литров 5, то тебе вернут на карту эти литры совершенно безвозмездно, как говорится :-) Чего никогда не сделают, если ты заплатишь наличными.
А вообще, лучше брать карту "Лукойл", т.к. филиалов гораздо больше :-)
Удачи!
Я если честно сам работаю в Сибнефти. Приезжаешь на Сиб.тракт 5-ый км. и заключаешь договор (это быстро) , получаешь пластиковую карту (бесплатно) , периодически кладешь на нее необходимую сумму.
Очевидные выгоды :
большое кол-во АЗС
скидка
Реальный контроль семейного
бюджета
to Sergey
А нас вот вконторе человек 30 хочет обзавестись карточками Сибнефти. Т.е. рассчёт по безналу и т.д. Куда обращаться и какая будет скидка. Какая процедура рассчётов?
Спасибо
To Шурик:
Едешь туда же на 5-км Сибирского тракта с реквизитами компании, печатью или просто договор возьмёшь с собой , в конторе печать поставишь и обратно привезёшь. Заказываешь нужное кол-во карточек. Их всме можно по людям сразу определить У каждой карты свой пин. Назначаешь там лимит по
бензину, доп. услуги (если надо). И усё. Деньги им загоняешь и заправляешься. У них на всех заправках терминалы стоят, заправился, со счёта сразу n-ую сумму списали. Кроме отсутствия НСП скидка 5%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)