Привет всем! Все наверно столкнулись с выбором, покупкой резины и конечно же многие уже не ходят по магазинам, а покупают через интернет - магазины. Вот и я решив купить резину и потратить не малую сумму наших тысяч рублей излазила все интернет - магазины г.Екатеринбурга и вот остановившись на одном
из большого списка и выбрав хорошую резину и хорошие условия акции, заказала. Прождав звонка от оператора, примерно сутки, я позвонила сама в интернет - магазин, где ответила мне девушка сказав что да заказ принят но вам нужно самим забирать резину назвав несколько адресов я выбрала более-менее мне
подходящий. Приехала, выкупила резину и спросила про акцию, которая шла именно при покупке резины эфирмы Nokian. (Акция была такая, что бесплатный шиномонтаж и все расходные материалы и накачка азотом бесплатно! ) я попросила купон акции мне сказали, что купонов ни каких нет просто в любой
шиномонтаж этой фирмы приедете покажите чек и все будет ок!. В самый разгар сезона я позвонила в один из шинных центров этой фирмы и записалась на шиномонтаж меня записали только на конец ноября я еще раз уточнила что все ли мне услуги по шиномонтажу будут произведены бесплатно! Оператор после
уточнения сказал да! Ну вот жду я этого дня когда же я поеду переобувать машинку дождалась, приехала в магазине этой компании купила еще диски тоже на не малую сумму и говорю у меня шиномонтаж должен быть бесплатный на что мне ответили что вы же не в магазине покупали шины, а покупали через интернет
так что акция что все бесплатно тут не действует. Вообщем содрали с меня 1350р за шиномонтаж. Так что вот и бесплатно! Реклама видимо только для того чтоб глаз радовала и все а условия не выполняют! Плохого я мнения стала об этой не маленькой организации обманывают как могут! :-(
(Акция была такая, что бесплатный шиномонтаж и все расходные материалы
юмакс ака вианор? ;-)
Цитата: От пользователя: F.Olga
накачка азотом
а что вам это даст? курс химии напомнить? сколь азота и
кислорода содержится в том чем мы дышим? :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: F.Olga
обманывают как могут!
не :cen: ешь-не проживешь... :-D:-D:-D
и кстати-"Здравствуй,дорогой дневничек"
хоть бы название озвучили.. а так- тема выглядит- "Как
я попала,но не скажу где"...
да нет азот ни чего не даст но в акция была такая: но небыло того что в скобках в самом начале и в конце, это добавили только сегодня после того как я с ними разговривала по телефону.
(акция распространяется только при покупке шин в розничном магазине)
Только для
покупателей шин Nokian* - шиномонтаж (снятие/установка, забортовка/разбортовка, балансировка, мойка и т.д., включая все расходные материалы) БЕСПЛАТНО! Кроме того, дополнительная услуга – подкачка шин АЗОТОМ – БЕСПЛАТНО! Традиционно к этому Вы получаете Расширенную Гарантию на шины Nokian сроком на
1 год!
Зимой 2008-2009 года Nokian предлагает как уже известные и популярные модели зимних шипованных шин – Hakkapeliitta 4, Hakkapeliitta 5 (победитель теста журнала «За рулем», № 9 Сентябрь 2008г.), Hakkapeliitta SUV 5 (для внедорожников), так и новинку среди нешипуемых шин –
Hakkapeliitta R, которая гарантирует отличное движение по любым дорожным поверхностям.
Только для покупателей шин Nokian* - шиномонтаж (снятие/установка, забортовка/разбортовка, балансировка, мойка и т.д., включая все расходные материалы) БЕСПЛАТНО! Кроме того, дополнительная услуга – подкачка шин АЗОТОМ – БЕСПЛАТНО!
А вы
сравните цены в инет магазах и розницы юмакса! Тогда вам понятно будет что такое БЕСПЛАТНО :-D
хм.. вообще в вианоре расширенная гарантия по чеку... сам не сталкивался - но приятель покупал колесо НЕ в вианоре обратился к ним за гарантией и получил ее в виде бесплатного ремонта. правда пришлось домой за пресловутым чеком ездить....
купил в бериколеса.ру, оплачивал безналом, привезли на след день после оплаты, все доволен и ценой, а вианор там цены воздушные, пример, континеталь контивинтер викинг 2 9000р. на 16, в москве 4900р., автотрейдингом доставка+курьер по москве это2р. считал сам интереса ради.
А вам автор, не
ведитесь на рекламу, я доехал до горного щита и переобул машину за 700р. думаю отличная экономия получилась
ВОПРОС!
шины вы "выкупили" в реальном (не инет магазе) Вам дали чек.
при
покупке дисков и просьбе о шиномантаже откуда там люди узнали что шины куплены через инет?
И
что по этому поводу сказала администрация магаза отказавшаяся поколупаться монтировками в ваших колёсах?
Да забирала я их в магазине на Крестинского, но там уже
была на мое имя Расходная Накладная где указано что интернет магазин, номер заказа.
А администрация магазина сказала что это акция проходила только для покупателей в магазине(где скидка была 7%), хотя реклама акции была выставлена на сайте компании где и производился заказ и в условиях акции
ни чего не было сказано. А после моего обращения к администрации на сайте в архиве новостей добавили несколько строк!
Немного не на авто_тему, но в магазине Кардинал аналогичная ситуация. Цены в инете одни, а в магазине тысячи так на 2 больше. И только при покупке через розничный магазин участвуешь во всяких бес_проигрышных акциях.
Nokian купленные в инет-магазина замене не подлежат по Hakka гарантии, так как торгуют не по рекомендованным ценам компании Nokian
Во во и цена ниже из=за этого а если так то лучше покупать покрышки в другом магазине и не в ноябре когда
шаром покати а в сентябре.
В вианроне выгодно покупать в салоне чтоб гаранти была и монтажка бесплатная. я считал у меня по моим поркышкам была переплате всего 1 т.р. и то я покупл по цене каких сейчас уже нет. и отдал 23 т.рю. за покрышки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)